北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 请教婴儿学游泳需要准备些什么…

博士后

楼主

准备宝宝六个月开始学游泳。有没有推荐的地方、课程以及宝宝用的家用泳池、游泳圈、泳衣等等等等…

Update:谢谢大家!不一一回复了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
其实婴儿游泳不是学,只是带他們去玩玩,令他们不怕水。只需要swim diaper, 游泳衣就夠。一开始建议家长抱着婴儿在水浮著,唱唱歌。你去游泳学校那些也是一样,全部都是玩水,唱歌,半个小时左右便夠了。

小学生

板凳
赞同楼上,父母带着玩水也是一种亲子活动,国内那种婴儿套个脖圈自己在水里扑腾的,不仅起不到锻炼的作用反而容易损伤颈椎。不过担心外面水不干净消毒液会伤皮肤,都是在家浴缸里玩一玩,大点再出去……

博士后

地板
不用这么麻烦,自家的浴缸就可以了,我当时没反应过来还从中国扛了个婴儿游泳池过来,结果充好气发现就是个浴缸。

副教授

真正学游泳要到四五岁吧

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

看你那里晒不晒,我会买长袖泳衣让孩子不暴露太多皮肤。swim diaper用过一两次也就不用了,感觉用处不大,其余什么都不用

博士后

小宝宝能接受游泳池里的消毒液吗?水温会不会有点冷? 我就担心这些一直没有让宝宝去游 但看到妈妈是超人 波妞10个月去游泳真的好可爱啊

副教授

半俩苹果 发表于 2019-1-19 21:52
看你那里晒不晒,我会买长袖泳衣让孩子不暴露太多皮肤。swim diaper用过一两次也就不用了,感觉用处不大, ...

Swim diaper 是一定要用,因为不知宝什么时候会大便,这也是对别人的尊重及卫生。

副教授

YeWang 发表于 2019-1-20 18:34
小宝宝能接受游泳池里的消毒液吗?水温会不会有点冷? 我就担心这些一直没有让宝宝去游 但看到妈妈是超人  ...

每个泳池水温都不一样,也些暖的。我之前去过一个水很冷,一去完(只是半个小时),宝宝就生病了。