北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 林发发_S

[心情闲聊] 【心态爆炸+询问】邮寄物品到受损伤拉黑是应该的吗?

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-19 13:49
对,其实就是12.5的事儿....

我有点懵逼的是之前说的55开就每人40刀呗,这回usps赔了50刀...

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

Tommzy 发表于 2019-1-19 13:53
我有点懵逼的是之前说的55开就每人40刀呗,这回usps赔了50刀...

75一盘,约算80的话就是 一人40刀。
赔了50刀之后是25刀,精确算的话是一人12.5刀。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

博士

林发发_S 发表于 2019-1-19 13:37
我逻辑线已经理清楚了,你愿意无理取闹你慢慢无理取闹吧

你摸着你良心说 我说了多少次 妹子你别急 UsPs一定会赔的。UsPs赔付没下来前你咄咄逼人到晚上两点吧?张嘴闭嘴就是我不管 鬼让你找USPS的?鬼让你提交交易记录的?鬼给你看我找室友去我房间找小票的?是我态度不好的甩给你的?鬼给你看银行记录的?鬼说找不到了帮你要类似小票的?鬼说打语音跟你说?你态度有多急 自己不承认吗? 如果你好好等赔付 没有不依不饶到两点 说话语气不是上来就是“你寄前也没拍照” “你有两个微信是我的错?你告诉我你两个微信了么” 也从没人说是你的错 你说话是不是都是这种语气 你自己清楚 我上来就解释了道歉了 这都是你在我道歉后还在不依不饶说的吧 你自己都说你自己急躁暴躁你不记得了么??
以前的交易也有过磕碰 我有没有责任的我都赔付了些 十刀二十刀的不会让我破财也不会让我发财 但你这种人我一毛钱也不会给你! over!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

傲娇鬼。 发表于 2019-1-19 12:56
75一盘,约算80的话就是 一人40刀。
赔了50刀之后是25刀,精确算的话是一人12.5刀。 ...

哈哈哈哈 发现一个相似的傲娇ID

博士

Viven 发表于 2019-1-19 13:50
我不知道盘是怎么碎的 但卖家出闲置的话起码应该一天check一下闲置微信吧,一天多没回买家确实会急的。如果 ...

周二联系的我 周四我回了 并解释道歉了  下午就解释了也告诉妹子可以提交交易记录 因为PayPal收的款 PayPal打印的tracking肯定可以赔付的 下午她提交了 我以为就是等待结果的事了… 但晚上十点又开始了 一点了还在说我不回微信的事 一直说到两点。 而且我并不是不处理不理 到晚上1点我受不了了说的换别人早拉黑了

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 14:08:00
Tommzy 发表于 2019-1-19 13:44
之前看了这件事儿的的帖子,然后在这版又看到一个惊爆标题就点进来,没想到还是一个事儿
我有点不明白,为 ...

现在代购都不收代购费了么?只是帮忙跑腿的???

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 14:09:55
Marilyns2 发表于 2019-1-19 14:01
你摸着你良心说 我说了多少次 妹子你别急 UsPs一定会赔的。UsPs赔付没下来前你咄咄逼人到晚上两点吧?张嘴 ...

你先平静一下吧......

研究生

Marilyns2 发表于 2019-1-19 14:07
周二联系的我 周四我回了 并解释道歉了  下午就解释了也告诉妹子可以提交交易记录 因为PayPal收的款 PayPal ...

遇上这事双方都挺倒霉的。其实双方都没错的,快递的问题。我也理解你说你打包了三层,不明白为什么碎了。这也是我不在论坛买卖盘的原因,就怕出这种事。因为说实话,快递出问题,一般确实也是一人一半。买卖这种细碎物品,双方都要有赔钱的意识的。

博士

林发发_S 发表于 2019-1-19 13:24
我想要一个盘了你拒绝了然后我就没提了怪我?我还要的是05碎的也是05,谢谢您了 ...

我拒绝你只想要一个?你付的定金 我也答应了 半个月后说不要一个了 我应该欣然答应你?再过了半个月才付的全款 我打包完没给你看?我没写fragile?眼影碎到大块的整块在别的格子里 这样是盖不上的吧?! UsPs我控制的了?你收发室我控制的了?USPS赔你了吧 你怎么不再去怪你的收发室?找它要钱?难道不是挑人捏?我能控制delivered三天后你联系我说碎了 期间发生了什么? 这些责任都要卖家承担的话 不要找我这种70多刀给你包三层写fragile包邮的卖家!
去找155税前一盘的丝芙兰 它任何不是自己的责任都承担! 你要继续闹就闹吧 我丢人现眼不起 永远不见!

副教授

一起寄的一个完好无损一个碎成这样 确实可疑

副教授

邮局已经陪了50刀了,25刀一人一半也没多少钱,个人觉得卖家应该主动分担一半,而不是弄的争议到论坛,这不是谁对谁错的问题 我觉的买家妹子非常好了。

博士

Viven 发表于 2019-1-19 14:13
遇上这事双方都挺倒霉的。其实双方都没错的,快递的问题。我也理解你说你打包了三层,不明白为什么碎了。这 ...

对 所以我说的是先找USPS赔付  不过她晚上再纠缠4小时到两点 而我几次让她别急 她是我第一个这么处理的人 她的语气和态度够够的了

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-19 14:03
哈哈哈哈 发现一个相似的傲娇ID

对耶。傲娇组握个爪~

博士

Ypan 发表于 2019-1-19 14:27
邮局已经陪了50刀了,25刀一人一半也没多少钱,个人觉得卖家应该主动分担一半,而不是弄的争议到论坛,这不 ...

赔付提交后还没下来时 她一直闹我到晚上两点是很好了 我好几次让她别急 都是我的错 反正卖家活该!两盘16刀的代购费包邮去了7刀 还好我不是职业代购 就是顺路分享下好deal 终于体会到论坛买家们的想法了!赚了这9刀我好好打包邮寄 活该delivered三天后告诉我碎了 然后被你们这些买家说!

博士后

如果说卖家没打包好确实应该负责 但是三层泡泡袋子足够了啊另外一个盘好好的说明打包OK的啊 至于为什么只碎一块这个真的说不清 说不定磕到角或哪不对了啥的 是快递的问题啊  

这事演变成这样双方都比较委屈 也没成文规定这种情况要哪方负责 建议先等usps退款吧 剩下25也不多再好好商量