北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 林发发_S

[心情闲聊] 【心态爆炸+询问】邮寄物品到受损伤拉黑是应该的吗?

小学生

我一般论坛只吃瓜,今天有点看不下去了~怀疑代购故意寄碎粉饼的真糊涂~大家想想啊代购不可能故意寄碎粉饼给买家,如果我是代购我明知道粉饼碎了,还要寄出去,那我无论如何也要给你保全款75刀啊!邮费也就多1刀吧?这样你收到碎了马上可以找usps赔,可以赔75刀,是个双赢的办法啊,没必要坑买家不坑邮局吧~~~除非代购傻~还给给自己找麻烦~再说这块粉饼其实也不是全坏了,只有一块碎了,其他都是好的,买家你25刀买一个8成都可以用原价155+税的tom ford还是划算啊~我也自己手残摔过一盘眼影,都碎了…其实可以压一压不妨碍用的~看聊天时间你晚上11点凌晨还在不依不饶,如今又气不过实名挂论坛,你这样很对吗?标题直接就把人分两类买家和卖家?所以你很维护广大消费者?论坛甚至任何地方买家肯定多于卖家,大部分吃瓜群众支持与否很难做到足够客观…将心比心,你今天静心打包寄坏了,别人不依不饶的追你,你会非常开心地一直秒回秒安慰?没有谁生来就是上帝~

研究生

mmuiaoo 发表于 2019-1-19 12:55
我一般论坛只吃瓜,今天有点看不下去了~怀疑代购故意寄碎粉饼的真糊涂~大家想想啊代购不可能故意寄碎粉饼 ...

我根本没挂卖家信息,我要真想挂人微信paypal论坛Id三连挂不完事了?而且那个腮红的颜色卡在隔壁颜色里了……整个盘子都很脏

研究生

Marilyns2 发表于 2019-1-19 12:23
你付完定金只想要一个盘了吧

我想要一个盘了你拒绝了然后我就没提了怪我?我还要的是05碎的也是05,谢谢您了

研究生

mmuiaoo 发表于 2019-1-19 12:55
我一般论坛只吃瓜,今天有点看不下去了~怀疑代购故意寄碎粉饼的真糊涂~大家想想啊代购不可能故意寄碎粉饼 ...

注册才两个小时你告诉我你只吃瓜?

博士

你挂我说话的图片 注意下时间点可以吗 那是你从晚上十点一直不依不饶到1点 最后一直说到两点!下午我发语音安抚过你了吧?已经提交好了等结果呢吧?你晚上又来咄咄逼人 我到一点多态度不那么好了 有啥错? 错就错到碰到了你这人!同意你付定金也就算了!快一个月了才付了全款!找USPS不说我说的?让你提交交易图片不是我说的?
你后来只想要一盘了… 然后delivered3天后才联系我 还多经了一层人手 我只能控制我打包好 控制不了邮局 控制不了你的收发室 控制不了你三天内做啥了 如果我打包问题我全额退款 如果我打包没问题 哪里的责任找请找哪里 论坛买家肯定多 无所谓 我对得起我的良心就行

最后我想说一句 我错就错在等你一个月付完全款 我早应该不收你定金卖给别人 毕竟70多刀的155原价大白盘 很好出!USPS也已经赔付你了!你要想闹继续 !最后我忍不住就想骂一句泼皮无赖!良心大大的黑!

研究生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-19 12:09
这种事一人一半我觉得不过分。决定卖买东西就双方承担风险。这种事双方都不希望。卖家没上小号有问题,你没 ...

我根本没直接怀疑,我只是说了一句寄之前没拍照,卖家就炸了说我怀疑她,我之前只是阴谋论觉得有这个可能,所以我从头到尾没有要求她全退款,我要是觉得她寄碎的我会要求她全退的

博士

大家去看我的帖子吧也!

研究生

Marilyns2 发表于 2019-1-19 13:34
你挂我说话的图片 注意下时间点可以吗 那是你从晚上十点一直不依不饶到1点 最后一直说到两点!下午我发语音 ...

我错就错在直款给您让您可以仗着拿到钱随意揉捏。
什么叫换成别的代购早拉黑你了?拿着买家的信任不当回事你有没有良心

研究生

Marilyns2 发表于 2019-1-19 13:34
你挂我说话的图片 注意下时间点可以吗 那是你从晚上十点一直不依不饶到1点 最后一直说到两点!下午我发语音 ...

我逻辑线已经理清楚了,你愿意无理取闹你慢慢无理取闹吧

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

林发发_S 发表于 2019-1-19 12:34
我根本没直接怀疑,我只是说了一句寄之前没拍照,卖家就炸了说我怀疑她,我之前只是阴谋论觉得有这个可能, ...

你阴谋论就是怀疑了呀。没有证据就用最坏的可能想别人了。当然了我也说了卖家也是卖东西两天没上微信所以你俩都有责任。卖家态度不好,但你看看你这个态度,怼我一个路人都这么激动....

研究生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-19 13:41
你阴谋论就是怀疑了呀。没有证据就用最坏的可能想别人了。当然了我也说了卖家也是卖东西两天没上微信所以你 ...

我没有激动啦,刚才卖家给我气的,我不爽的就是我一开始就提出一人一半卖家就坚持一分不出,有种人善被人欺的感觉。

小学生

之前看了这件事儿的的帖子,然后在这版又看到一个惊爆标题就点进来,没想到还是一个事儿
我有点不明白,为啥我在图片儿上看到的是第二盘只碎了一块儿,然鹅下边人都说碎了一盘儿?是我眼睛有问题, 还是你们以为大家眼睛有问题?带节奏也不能这么带吧,缺德不?人家楼主发帖简单说,就是说自己遇到倒霉事儿啦,抱怨一波,你们一个个都在做啥呢?USPS都赔了还是赔了50刀,都睁眼看看行么?这不比一半儿一半儿分责好么?你们都想得到剩下的25块钱还是咋地?退一万步说,不管怎样的结局,最后想来一波价值50刀的网络暴力么?
至于赔付不赔,代折扣这事儿我就从来就没有遇到卖家赔的,好好包装都已经是很良心了,说白了就是找人帮忙跑个腿儿。又不是创业
不说别的事儿,如果真的压着一个人哔哔哔哔哔哔哔哔好几天,我觉得都会恼了。而且不明白到底想做啥,如果说抱怨就直接在上边贴子上说我觉得75刀的东西,现在我得到50刀赔偿我觉得不够,我还想要再跟卖家把剩下的钱给55开一波。要不真心我不明白这是让逛论坛的人带节奏还是咋着。
不过,之前贴子都是说这事儿55开么,55开的话基本上不到40刀,所以现在这是都想干啥啊?
这帖子之前也发过,usps都赔了,这还想要啥...磨了好几天,好几天我靠,我真心有点不明白,原价150刀然后出了事儿之后得到赔偿算100刀拿到,然后,论坛带波节奏
标题真心猛...

副系主任

林发发_S 发表于 2019-1-19 12:43
我没有激动啦,刚才卖家给我气的,我不爽的就是我一开始就提出一人一半卖家就坚持一分不出,有种人善被人欺 ...

我也能理解,这事儿真的就是倒霉呀!你也无辜,卖家也无辜。你作为买家,东西有问题联系不上卖家也很着急上火。对方作为卖家东西包的挺好坏了肯定也闹心,加上有人怀疑她故意寄碎掉的,更闹心了。所以你们说话语气都有点冲,本来不太大的事情,就别闹心了。就当碎碎平安吧

副系主任

Tommzy 发表于 2019-1-19 12:44
之前看了这件事儿的的帖子,然后在这版又看到一个惊爆标题就点进来,没想到还是一个事儿
我有点不明白,为 ...

对,其实就是12.5的事儿....

研究生

我不知道盘是怎么碎的 但卖家出闲置的话起码应该一天check一下闲置微信吧,一天多没回买家确实会急的。如果不是人为破坏,55开是合理的。Btw,妹纸最好改个标题,稍微控制一下情绪。