北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 我来吐槽一下华人女生单调的衣着品位

副系主任

不光国人女 法国女也爱你这些牌子 大部分没有那个财力日常穿这些而已 美国人brand whore和跟风狗多得是 你没见到而已 穿自己喜欢的就行

就最近 加州有个prank 把paylessshoe家的鞋子弄到一家装潢高大上的店里去卖 卖价几百上千 好多人都说鞋子好好看刷卡就买 最后主办方解释了这是个prank并退还了顾客的消费额

博士后

Hmmmm 发表于 2019-1-19 01:09
正是因为买回来后 隆重的衣服穿不了多少回 才打算出掉的吧…

我觉得说的有道理

科学家

匿名者 发表于 2019-1-18 22:36
那你发点你的东西出来引领潮流啊

今天上面几个匿名奇葩吐槽智力的 衣服品味的 都是楼主一个人吧

无聊

副系主任

也许正是大家都不喜欢了才想卖掉啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-19 08:27:47
碼條九 发表于 2019-1-19 08:16
今天上面几个匿名奇葩吐槽智力的 衣服品味的 都是楼主一个人吧

无聊

楼主出来澄清一下
我没这么戏精好吗? 没必要发完了又来吧 我一直在坐观大家的评论 看看大家有什么看法 - - 不要泼我脏水

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-19 08:30:34
Neon小丸 发表于 2019-1-19 07:58
不光国人女 法国女也爱你这些牌子 大部分没有那个财力日常穿这些而已 美国人brand whore和跟风狗多得是 你 ...

这不是一个中国和其他国家的比较 不过我认同美国跟风的也多

科学家

匿名者 发表于 2019-1-19 08:27
楼主出来澄清一下
我没这么戏精好吗? 没必要发完了又来吧 我一直在坐观大家的评论 看看大家有什么看法 - - ...

我说楼主 怎么点到你了
没说你哈

大学生

那你说应该买什么牌子?老美不是也就喜欢jcrew ann taylor gap这几种牌子吗?每个人都有自己的喜好 这有什么好嘲的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-19 09:13:27
碼條九 发表于 2019-1-19 08:35
我说楼主 怎么点到你了
没说你哈

我就是楼主啊 - -
我说我出来澄清一下 帖子是我发的 其他匿名回复都不是我 - -

副教授

看了楼主看看自己发现说的牌子我一件都没有,哈哈~还有mcm怎么招惹你了?我背着mcm的tote觉得质量挺好的啊,也没多浮夸

副系主任

最佳新人圣诞限量

好看的衣服大家都爱有什么不对?我在英国maje outlet,其他国家买的人可没少买。而且maje和Sandro都被大山东收购了,支持下国家产业不好么

科学家

匿名者 发表于 2019-1-19 09:13
我就是楼主啊 - -
我说我出来澄清一下 帖子是我发的 其他匿名回复都不是我 - - ...

好吧
那你平时穿什么

副教授

有的时候那些贵一些的衣服才有价值卖啊或者降价的的余地,像两百刀的衣服一百刀肯定有人会关注,说不定有人给你刀到五十。。。有人问总是好事说不定有降价的余地,好过一些原价十块的衣服,真的有人会花五块和你买??再低运费都不划算了??!!你不如直接去捐了

大学生

这些牌子的衣服有的是挺好看的呀 蛮适合娇滴滴的华人女生 这有啥好吐槽的

博士后

和楼主有同感 一度曾怀疑自己的审美... 前几年鞋子不是跟风买s 啥啥 m啥啥 j啥啥的也凶的不行么...
冲动消费嘛 不然钱花到哪呢...