北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 信用卡pending 的问题?

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 21:14:23 |阅读模式
北美省里做活动,就点进去买东西,然后订单成功又被砍单,结果我又点网址买,一直出现(The credit card Visa could not be authorized for payment: There was an error processing your order. If you continue to experience issues, please contact Customer Service at 888.222.7639..   我就一直点确认,结果没成功,信用卡去扣走了钱?现在怎么办?会退回来吗?
请问chase 有中文客服吗?有没有电话?

研究生

情人节限量

pending不算扣走

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-18 22:51:29

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Order没成功不发货最后不会扣钱的。你再等几天应该pending的就消失了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-19 03:39:46
hupo 发表于 2019-1-19 01:40
Order没成功不发货最后不会扣钱的。你再等几天应该pending的就消失了。

好的谢谢

高级院士

pending的会消失的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-19 09:44:19

副教授

等显示post以后再找客服吧 现在找了也没用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-19 14:39:46
L_nannan_A 发表于 2019-1-19 11:39
等显示post以后再找客服吧 现在找了也没用

嗯,chase 有中文客服吗?

副教授

匿名者 发表于 2019-1-19 14:39
嗯,chase 有中文客服吗?

我是没遇见过 你可以问问有没有Chinese translator

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-19 22:41:01
L_nannan_A 发表于 2019-1-19 20:52
我是没遇见过 你可以问问有没有Chinese translator

好的,谢谢

博士

pending的基本上不用理会,就算付款不成功也会显示在pending,两三天就消失了,成功付款的两三天才会正式post出来,除非不是你本人自己刷的不然pending的都不用太担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-23 22:25:55
KS7 发表于 2019-1-23 20:09
pending的基本上不用理会,就算付款不成功也会显示在pending,两三天就消失了,成功付款的两三天才会正式po ...

嗯,没事了,谢谢你