北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 来吃吴秀波这个瓜,听说他把小三给抓了

禁止发言

楼主
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-18 19:22:18

中国式妻子

吴秀波妻子何震亚:报警捍卫的是一个家庭正常生活的权利
朱军妻子谭梅:清者自清,浊者自浊。我相信你,并且一直在身后陪伴你。
奶茶章泽天:只要一家人在一起,便是圆满
马伊琍:且行且珍惜
佟丽娅:只要他回家就好
谢杏芳(谈林丹出轨):这是一种成长
董璇:生活让我哭的时候,我选择笑
林凤娇(当年私生女事件爆出,对成龙说):你先解决你的事情,不要管我们。
徐帆:我们家是男的,不吃亏。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-18 19:23:53
重点已经划出 知识点

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
沙发那个图片配得好牛

副教授

对跟了自己7年的小姑娘下这种狠手,震鲸了。

姑娘一辈子还没开始呢就毁了。

博士后

为什么曝光要被抓

高级院士

不买 为赢

1 现在从摸手到上床一蹴而就 爱都可以做了 谁还会去谈
2 我们无法去弥补亏失的东西 但我们有能力让别人不亏失
3 人与人交流的本质是不隐瞒 不欺骗 我不会因为我心中任何一个念头而感到龌鹾
4 演员在生活里可能是个骗子 但在银幕上 银屏里是个说实话的人 因为银幕上更安全 正因为这样 所以我才喜欢这个行业
波叔 我现在终于能理解这些话

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

研究生

Melody.L.R. 发表于 2019-1-18 19:32
对跟了自己7年的小姑娘下这种狠手,震鲸了。

姑娘一辈子还没开始呢就毁了。

这姑娘当小三的那一刻就已经把自己给毁了,路是自己选的,选了就得认,我今天看到一句话特别好,要么私下谈钱别毁声誉,要么公开事情别问人要钱,这女的又想要钱又想毁人,别人怎能不绝地反击

大学生

感觉女的不值得同情,但是这个渣男也不能让他继续潇洒

高级院士

最佳新人论坛元老

小三和渣男 没有一个好东西.......

研究生

吴秀波真的渣啊,他自己不也是吗,钱和名誉都想要,滚犊子

博士后

渣男本渣了… 出轨七年还不过瘾 同时还要出轨别的人 现在热了一屁股债还得以老婆的名义来说为家庭着想报警的… 这老婆也是够憋屈的 不过估计也是靠吴秀波养 所以都睁一只眼闭眼吧 老男人太恶心了赶紧远离

副教授

别抢我蓝 发表于 2019-1-18 20:45
这姑娘当小三的那一刻就已经把自己给毁了,路是自己选的,选了就得认,我今天看到一句话特别好,要么私下谈 ...

姑娘当小三肯定不对,吴秀波出轨也不对。

这件事情的爆点在于,正常人也就是撕吧撕吧,不会作出下套+找关系拘捕对方把对方往死里整这种事。姑娘从16岁开始6-7年放弃自己的事业路线甘心照顾吴,现在面临10年以上刑期。生而为人,人生都没开始就翻不了身了。姑娘的选择是没有道德底线,但吴的做法是没有人性的底线,歹毒之至。

研究生

Melody.L.R. 发表于 2019-1-18 21:05
姑娘当小三肯定不对,吴秀波出轨也不对。

这件事情的爆点在于,正常人也就是撕吧撕吧,不会作出下套+找关 ...

嗯,只能说都不是好鸟,但是他放弃事业啊,洗衣服做饭啊什么的也都是一面之词,也许他是做了,但是现在分开了肯定挑苦日子出来说,那在一起的七年难道不开心吗?没有得到过自己想要的吗?肯定是有的,如果真没有的话也不会甘愿当小三七年了。搞不好他这样博眼球还想借波叔的名气红一把呢,有点偷鸡不成蚀把米的意思。我倒不是偏袒谁,只是觉得如果事情真如报道的这样,那俩人都是作茧自缚。