北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] other stories这么火嘛,官网down了给了个9折码

研究生

13号的时候在他家下了个单,到现在都没寄出来,前两天还收到邮件说他们delay了因为太多人买,忙不过来
今天刷网站的时候发现网站直接down了,给了个9折码,这周内都有效,不知道能不能叠加新人9折码
有一样前段时间下单还没寄出的嘛?

博士后

别提这家了,我买了2单耳环,等了很久没寄出来,然后有天突然发现网站悄咪咪的给我取消了,我打电话问客服,说是断货了,可是当时我查看官网上还有货,客服于是改口说网站没更新。过了几天,我再看,官网还是有货。我想着算了,不费那个事了,不再下单了。客服说取消订单不给发邮件通知的。也就是说,你要自己去查,否则你是不知道的。
可是取消订单了,一是没邮件通知,而是挂着我的信用卡授权,一直不肯取消,说是让我自己打话找银行去说,银行又说商家不授意,他们就无法取消授权,说是一直要挂30天。我也是醉了。从此这家一生黑。

博士后

晒货皇妃

Delay了两单。啥码都不给

副教授

研究生

S.S2015 发表于 2019-1-18 23:19
别提这家了,我买了2单耳环,等了很久没寄出来,然后有天突然发现网站悄咪咪的给我取消了,我打电话问客服 ...

哈?这么搞笑的嘛...我这单倒是发邮件说delay了,周一我得打个电话先问问

高级院士

常驻居民

我怎么觉得这只是商家另一种促销手段?

研究生

不会吧,买了东西不发货只能让客人对他们印象变差诶...反正下次再买他家东西我是要想想了

研究生

今天给他家打电话,说是仓库才pack到11号的单子,我13号下的单估计还要几天等...醉了

博士后

我开始打电话也说delay. 本来我说那就取消吧,反正没寄出, 客服说她们没权利取消。我就安心的等着吧,后来就悄咪咪取消,也不通知。然后我的信用卡的额度还挂着,PAYPAL也一直在推诿,这单stories买的我认清了2个商家,一个是 stories不能碰,另一个就是 paypal也不能碰。