北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 你会坐哪里?

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 16:03:21 |阅读模式
假设你跟两个男/女孩子(A跟B) 出去玩儿 坐在一个四个人的桌子上 A跟B面对面坐下了 你更喜欢A的话 你会选择坐在A的旁边 还是 斜对面呢?纯属好奇 欢迎讨论!

博士后

在旁邊!近水樓台了!加上你可以幫他夾菜等等!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我会做坐斜对面,聊天的话可以看着对方

系主任

要看这样出去的机会多不多,我会选择坐对面,聊天交流都方便,还能直接看他不用隐藏

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 16:24:37
那得看我跟A是同性还是异性了

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-18 17:07:28
匿名者 发表于 2019-1-18 16:24
那得看我跟A是同性还是异性了

如果你是异性恋的话 那就A是异性 如果你是同性恋A就是同性 简单来说 A会是你喜欢的那个性别的人

初中生

感谢各位回答!!楼主本人想说选择旁边 因为这样好像感觉距离更近一些 当然我的一些朋友也有说坐对面所以可以有眼神交流以及可以光明正大看你喜欢的人这一类的说法 所以想问大家的想法!

助理教授

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 17:30:53
当然是做旁边了……

助理教授

坐同性边上

禁止访问

副系主任

假设A和你是异性的话,你喜欢这个男生A。

首先你要心里有数为啥他俩(AB)自动坐了面对面,是不是他俩已经,或者某一方单方面,已经有了好感。

如果排除上述可能,单纯只是巧合他俩坐了对面,你如果跟A挺熟的了,可以坐他旁边,(距离更近)。你如果跟A不是那么熟,就坐他斜对面,(方便聊天互相多了解,他也能多看你一些,不然他想看你还得歪头)。

如果A和B之所以自动坐了面对面,是因为他俩有可能擦出火花,那你就要考虑还有没有必要介入他们之间。这时候选坐同性旁边(也就是A的斜对面)最合适,持观望态度。

总之男生旁边的位子最敏感,拿捏不好,你有可能被边缘化(就他俩光顾着聊了),或者你喜欢A的意图很容易暴露,进而这次聚会之后的朋友关系可能会变得尴尬或是微妙。

当然啦,也有可能全桌人都神经大条,没人想那么多,谁爱坐哪就坐哪啦

初中生

罗兰小雨 发表于 2019-1-18 18:15
假设A和你是异性的话,你喜欢这个男生A。

首先你要心里有数为啥他俩(AB)自动坐了面对面,是不是他俩已经 ...

首先 感谢 分析这么多有点小感动
然后 得clarify一个事情就是 可能大家都有误解 但是我们这里假设A跟B是同性(当然他们也可以面对面坐因为对对方有想法哈哈哈哈哈)
在这样的前提下 你作为A跟B的异性 你会选择坐在哪里呢?

副系主任

阿丢sylvi 发表于 2019-1-18 21:46
首先 感谢 分析这么多有点小感动
然后 得clarify一个事情就是 可能大家都有误解 但是我们这里假设A跟B是同 ...

俩都是男的啊,因为题目里面说男/女孩,所以理解成了一男一女。如果俩都是男的就关系不大了,如果你想离他近就坐旁边,如果你想聊天方便就坐对面