北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人用过truecar嘛?

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 15:46:40 |阅读模式
最近想买车然后上网看说truecar上的价钱会给的比较低就注册了账号。结果不到两分钟就有dealer发email打电话过来,我怕以后他们还会打电话过来,请问要怎么取消账号?

博士后

你查了报价了?那个一点下去你的联系方式就已经发给各个dealer了。不想接电话就陌生号码一律不接。

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 07:02:48
我都是google voice 弄个虚拟号注册 可以随时换号码 他们就打不到了 现在truecar上面价钱不是很好 都是广告 你现在不接 他们会给你各种邮件 你可以邮件谈价钱

高中生

会狂收到邮件和电话轰炸,但是可以直接拿着折扣的单子砍价买新车,适合脸皮薄不会降价的
童鞋。两辆车分别用的truecar和AE买车折扣,本质上差不多

副系主任

"PHD"

bu不要接任何电话
用email 问价
货比三家
慢慢来 不要和dealer生气 准备打持久战

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-20 15:48:14
chachi 发表于 2019-1-18 19:32
你查了报价了?那个一点下去你的联系方式就已经发给各个dealer了。不想接电话就陌生号码一律不接。 ...

是的、第一次买车就想上网做一下research谁知注册了居然会有人打电话过来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-20 15:50:40
匿名者 发表于 2019-1-19 07:02
我都是google voice 弄个虚拟号注册 可以随时换号码 他们就打不到了 现在truecar上面价钱不是很好 都是广告 ...

我用了我的email注册还把我真实信息都填上去了 还好可以修改,我就随便捏造个地址还有电话号码在上面了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-20 15:52:47
阎菱at萝卜丝 发表于 2019-1-19 15:58
会狂收到邮件和电话轰炸,但是可以直接拿着折扣的单子砍价买新车,适合脸皮薄不会降价的
童鞋。两辆车分别 ...

哎,我想要的那款附近都没货了 现在我把电话地址改了应该没事的了吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-20 15:56:11
wawa987 发表于 2019-1-19 20:29
bu不要接任何电话
用email 问价
货比三家

没接电话呢,一注册完网页就说someone will be in touch with you shortly 我以为就发email,结果不到两分钟就有人打电话过来 我没接 他就发email告诉我没我要的那款 我就赶紧把地址、电话改了。 吓死我了

副系主任

"PHD"

我早都聊到
给的都是假电话号码
太可怕了
天天给你打电话花

初中生

我这边也卖新车需要的话可以联系我