北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我该怎么办。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 07:53:02 |阅读模式
很难过。。感觉自己再一次eating disorder了。。已经每天暴饮暴食然后在全部弄出来连续一段时间了。。以前也有过,看医生吃药。。好过一段时间。。然后现在又开始了。。好想想变回正常人。。但是没办法控制。。究竟该怎么办。。这个已经影响到我正常生活了。。绝望。。

副教授

要重视,应该继续看医生吃药。
这是病,每个人都会生病,只是不同的病吧了。
生病也不是自己要来的,所以不要怪自己,坚持看医生就行。

博士后

不理解. 少吃多餐那么难吗?又不是真的饿.

副校长

找点其它事转移注意力?试试看书,追剧,打游戏?

研究生

以前我一个姐妹的也是说有这样严重的暴饮暴食症状,据她见证她还会偷吃别人的东西因为实在控制不住。她后面信了主,也是神帮助她治愈了现在已经完全好了。如果你自己实在没办法你可以去寻求教会得帮助让他们为你代祷,你也常常为这事祷告吧,祝你好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-18 10:00:01
巨星妈 发表于 2019-1-18 09:11
不理解. 少吃多餐那么难吗?又不是真的饿.

是很难,当正常人我都觉得难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-18 10:00:19
奇奇美国go 发表于 2019-1-18 09:21
以前我一个姐妹的也是说有这样严重的暴饮暴食症状,据她见证她还会偷吃别人的东西因为实在控制不住。她后面 ...

我也尝试过

大学生

Bulimia 其实是一种病了,需要咨询医生了, 看看是什么引起的。

研究生

虽然我不清楚她具体用了多长时间完全好的,不过祷告是需要坚持的,就跟治好病也需要足够的耐心。一次两次除非神迹不然不可能。试试慢慢每次一日三餐吃饱其他时间不准吃东西,不要买特别容易到手的食物,买raw food做都要很久的那种你嫌麻烦就宁愿不吃了。吃确实是最难戒的,但它严重影响了你的生活你就必须纠正回来。心里问题还是最主要原因。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-18 10:52:36
yaguangcai 发表于 2019-1-18 10:11
Bulimia 其实是一种病了,需要咨询医生了, 看看是什么引起的。

是的以前,有看过也吃药。。但是没什么大用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-18 10:53:15
奇奇美国go 发表于 2019-1-18 10:19
虽然我不清楚她具体用了多长时间完全好的,不过祷告是需要坚持的,就跟治好病也需要足够的耐心。一次两次除 ...

嗯,谢谢你

大学生

匿名者 发表于 2019-1-18 10:52
是的以前,有看过也吃药。。但是没什么大用

你看看自己是否压力太大? 听说压力大是其中一个原因

高级院士

我也有过,不过没有那么严重,我发现我每次暴饮暴食都是一个人宅在家看剧,就会不停吃东西,曾经早饭一两个小时吃掉了本该两天吃的食物
建议lz每次过了饭点就远离食物,出门走走逛街或者工作,转移注意力,如果在家就买石榴等吃起来很麻烦,可以吃很久又不会吃太多的食物

系主任

被诊断成disorder了就去就医吃药吧…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-18 14:34:36
三文鱼小妞 发表于 2019-1-18 12:49
我也有过,不过没有那么严重,我发现我每次暴饮暴食都是一个人宅在家看剧,就会不停吃东西,曾经早饭一两个 ...

我家就是离超市太近。。因为暴食期间脑子里就只有吃。。真的很难受