北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 公民申请父母移民

博士后

楼主
公民申请父母移民有年龄限制吗?如果父母年龄在80岁左右,申请移民时有担保人,那来到美国这边可以申请白卡吗?还可以申请其他福利吗?谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
所以你以为担保人是担保什么呢?

博士后

板凳
贰月拾壹 发表于 2019-1-18 09:26
所以你以为担保人是担保什么呢?

我知道不能申请福利的,申请福利会给担保人很大的问题,我只是想知道能不能申请白卡,因为当时去那些移民公司的时候他们说可以申请白卡,可是白卡不算福利吗?谢谢

博士后

地板
Aviva犖犖 发表于 2019-1-18 13:07
我知道不能申请福利的,申请福利会给担保人很大的问题,我只是想知道能不能申请白卡,因为当时去那些移民公 ...

白卡就是福利啊

研究生

所有的福利都不能申请的。白卡也不行哦!

助理教授

申请移民的时候如果有担保人最好不要占用任何公共福利 。
会对担保人造成很多的影响,我相信担保人在给你担保的时候应该和你说的很明白了吧 。一但申请社会福利,担保人以后买房贷款都费劲 。以后想干点啥都费劲,只要和钱挂边的 。
包括他的信用分数,年底报税,影响很多 。

助理教授

其实白卡非常难用 ,用的药都是很垃圾的药,只是不需要付钱而已 ,其实父母来了以后你可以报税或者买奥巴马保险,一个月不会很贵,你可以咨询一下卖医疗保险的各种机构。

博士后

charles_baby 发表于 2019-1-18 22:26
申请移民的时候如果有担保人最好不要占用任何公共福利 。
会对担保人造成很多的影响,我相信担保人在给你担 ...

我姑姑申请我奶奶,担保人也是我姑姑,我姑姑说申请过来可以拿到白卡,我就心存疑惑所以上来论坛问一问。我奶奶都80多了,买保险也不知道有没有保险公司愿意卖啊

博士后

那为什么在唐人街那些代填表的公司告诉我们可以申请白卡?

助理教授

Aviva犖犖 发表于 2019-1-18 22:47
那为什么在唐人街那些代填表的公司告诉我们可以申请白卡?

特别理解你的苦恼...
申请就是你想申请就给你申请,别人不会了解你那么多前因后果 。
白卡就是低保,低保就是社会福利。
但是像你奶奶这种情况感觉也就只能申请白卡,你们多做咨询吧 。如果豁出去了也是可以申请白卡的 ,就是弊端是不可控制的 。一旦出现一些弊端就只能自承了。其实也没有办法,无奈

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 22:59:16
就申请白卡就好了,不用想那么多。

高中生

80岁可能广州领事馆会因为公众负担的问题都不会容易给移民签证。