北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男友的前女友一直纠缠。。。

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

灭了

副系主任

帮男友把联系的通讯什么的换换
升级了~来个签名~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-26 16:34:30
招财彦 发表于 2014-1-25 23:57
话说男友不理应该没啥大事吧~我男友也不理。反正离得那么远。如果她要是出现,我会直接动手扇她~我是个爷们 ...

我是真的不接受,这前女友搞两面派,弄的我里外不是人,男友之前拉黑过,但是那女孩又邮件什么的,寻死觅活的,我累了,算了,就算我感情不认真,开始了一段不该开始的感情

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

乱室佳人

匿名者 发表于 2014-1-26 15:34
我是真的不接受,这前女友搞两面派,弄的我里外不是人,男友之前拉黑过,但是那女孩又邮件什么的,寻死觅 ...

你别这么想啊,这贱人这么搞就是想让你受不了主动退出⋯⋯我觉得你可以放心,这种死缠烂打的女的,你男友肯定也不会喜欢的⋯⋯
发帖挣钱钱!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

奇怪怎么会有这种人啊。。。不再喜欢自己的男人纠缠又有什么意义呢。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-26 16:43:29
萧萧大人 发表于 2014-1-26 16:37
你别这么想啊,这贱人这么搞就是想让你受不了主动退出⋯⋯我觉得你可以放心,这种死缠烂打的女的,你男友 ...

主要是那女孩还跟我示威,我接受不了我男友现在默认她这样的纠缠,她还变态的发过艳照,我现在觉得他好像开始享受两个女人争风吃醋了!
极品还是凑一对的好,不掺和了

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-26 16:51:21
Emma-白哲 发表于 2014-1-26 16:50
如果实在不行你们就分手吧。如果你男友默认她这么纠缠。你们没必要在一起了。真的。 ...

我也是这么认为的,还好没什么特别深厚的感情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-26 16:53:11
Emma-白哲 发表于 2014-1-26 16:50
如果实在不行你们就分手吧。如果你男友默认她这么纠缠。你们没必要在一起了。真的。 ...

那女孩也绝食什么的,她的朋友也会总找他,太影响心情了

系主任

Emma-白哲 发表于 2014-1-26 18:50

千万别分手 分手就让这个变态如意了 应该天天发恩爱照片气死他

赞!: 5.0
赞!: 5

教授

常驻居民最佳新人

其实吧我觉得你男朋友可能比较喜欢这种被两个女生都很喜欢的感觉,应该还是挺在意你的
但你认真跟他谈一谈,如果他还这么纵容了话,就可以分手了

+1: 5.0
+1: 5
可刀!
TB平底鞋http://bbs.dealmoon.com/thread-388742-1-1.html
运动brahttp://bbs.dealmoon.com/thread-383178-1-1.html

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-26 17:24:21
Sariell 发表于 2014-1-26 17:05
千万别分手 分手就让这个变态如意了 应该天天发恩爱照片气死他

现在我俩也吵架。。。还没在一起的时候虽说知道他有这么个前女友,但是觉得都是过去的事了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-26 17:25:41
loulouuuu 发表于 2014-1-26 17:13
其实吧我觉得你男朋友可能比较喜欢这种被两个女生都很喜欢的感觉,应该还是挺在意你的
但你认真跟他谈一谈 ...

我这两天也火大,都睡不好觉。。。先调整调整,可能是太冲动了

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT

最佳新人常驻居民

呵呵呵呵我原来也遇到过这么个碧池,其实我当时的男票也是欠。就是一直纠缠,然后我男票说了他俩不可能但她也不罢休,还说什么要自杀,然后我当时正准备着出国呢,男票是已经在美国了,我俩还算异国恋,然后这女的还说什么我能出国她就只能在国内,应该照顾她,她比较脆弱啥啥的,我就无语了。。每次那女的找他说这说那他还一直劝劝劝,然后我让他把她拉黑,他还说什么回头人家真出事怎么办,不想伤人家心,然后我就呵呵了说那你就不怕伤我的心么,之后果断分了,然后这之后那女的还找他说什么我要找人打她,装可怜,这之后我那时候男票才明白她满嘴瞎话叫她别犯贱了,之后他还回来求我合好,但是果断踹