北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我脑子是不是进水了??

助理教授

共同账户并不是一定要把所有钱都存进去啊 一般都是每个人出相同的钱 比如一人一千, 然后共同开销从账户出 个人开销自己出

lz的描述 感觉像做生意 既然我不收礼金 你就应该怎样怎样

而且还没听说带孩子二婚还要惦记礼金的 你父母还给嫁妆嘛?

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 10:53:01
别着急结婚,带个孩子不容易。第一次没选好,这次一定要选好。各方面都要考虑到,包括经济。

研究生

怎么还没结就想着离了以后的事啊 那还是算了吧

教授

既然是二婚了,更应该想清楚

博士后

嗯!還是要再想清楚,有男朋友是可以的,但結婚還是要再三考慮。

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 11:17:48
匿名者 发表于 2019-1-17 22:36
老美可以接受你有孩子,但是你想让他帮你一起养你孩子我觉得你还是想多了 ...

我家公就是养我家婆几个孩子长大的 美国人真的不计较. 而我老公姐姐嫁了一个也是有小孩的家庭. 我也是嫁了一个有两个孩子的家庭现在也有了自己的孩子  要是全心全意爱你 是不用计较的.

小学生

感觉他有点坑

副教授

匿名者 发表于 2019-1-18 10:11
还没结婚,你就要求人家吧所有积蓄和工资都给你,不现实。说是共同账户,你就相当于没收入。说是你有房子, ...

感觉这个观点比较正!
要求男方一分不留全寸共同账户我也觉得有点强人所难,如果女方担心,可以不着急给办身份!
生活该是有商有量
不匿名……

小学生

AnsonVan 发表于 2019-1-18 10:50
共同账户并不是一定要把所有钱都存进去啊 一般都是每个人出相同的钱 比如一人一千, 然后共同开销从账户出  ...

我父母跟我一起买了我这套房子 要不要算嫁妆?我惦记什么了?我就随口一说 我有想要吗?我知道他什么都拿不出来啊。我可以不结婚啊。我又不急着结婚,是他身份问题急着要结婚啊,那这算不算他先提的条件?认识的时候我就告诉他我是一个缺乏安全感的人,而且是二婚,可能没有这么快想要结婚。他都表示理解啊,谁知道过了一年突然要我三个月内决定要不要嫁啊!我觉得咱俩可以再处处啊 虽然在一起一年多了 但也是异地啊。怎么还会有人觉得我惦记他钱我也是醉了,我要真惦记的都是钱,我找这么一个什么都没有的干嘛呢?

小学生

兔大爷爱lulu 发表于 2019-1-18 11:44
感觉这个观点比较正!
要求男方一分不留全寸共同账户我也觉得有点强人所难,如果女方担心,可以不着急给办 ...

个人想法不同吧,没结婚我从来没伸手跟他要过半分钱,我俩在一起一年多,就买过两次护肤品给我,每一次一百多。我知足。我俩异地,平时没有出去约会没有开销。我去他那里看他我也都是自费。他来看我的时候我也有花钱。他问我要不要给我生活费补贴我,要不要补贴我房子装修,我一分钱都没有要。但是真的结婚了我觉得就不一样了。既然是他急着要结婚,那就拿出诚意来啊。存一起怎么了?我又不会全部花光你的

助理教授

野萌子 发表于 2019-1-18 11:49
我父母跟我一起买了我这套房子 要不要算嫁妆?我惦记什么了?我就随口一说 我有想要吗?我知道他什么都拿不 ...

你父母买的房子 因该是你第一次结婚买的吧 还能用第二次?

找什么样的没有?谁给你的迷之自信

博士后

感觉他只是为了身份和你在一起吧,如果想真心和你一直走下去应该不会计较这些的,明显是给自己以后做后路

小学生

AnsonVan 发表于 2019-1-18 11:57
你父母买的房子 因该是你第一次结婚买的吧 还能用第二次?

找什么样的没有?谁给你的迷之自信 ...

不好意思 是最近刚买的,买的时候也是考虑到他要过来一起住,挑房子的时候也是把他都考虑进去的,没有要过他一分钱。

博士后

全部收入存账户里是有点难,一半差不多。一时激动可能会同意,长久下来肯定会出问题的哈

博士后

野萌子 发表于 2019-1-18 04:12
所以说我脑子进水啦 我当初觉得大家都是可怜人吧 他爸妈都不要他了 咱们能搭个伙过个日子就过着吧?穷就穷 ...

哎哟!那你就更不能跟他在这个时候结了! 他现在当然觉得要跟你结婚了!他急着要身份啊!你不一定要结婚啊 有一种Visa是给fiance的, 就給他辦那個吧。二婚還是要謹慎一點。