北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我脑子是不是进水了??

研究生

我觉得不能单凭你一个人的说法就下定论,但是根据你这么写的帖子感觉你也不是那么爱他

博士后

不要结婚不要结婚不要结婚……你这婚结的,如果图感情,那他不怎么爱你;如果图给孩子一个完整的家,那他肯定做不到很爱你的娃;如果图有人搭伙过日子,那你不仅要养自己的孩子,还多个儿子。以后不仅当妈,还得当保姆……而且听你描述,他本也不是很有规划有自制力的人,所以以后生活堪忧啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 09:57:49
你为什么要结婚?就是为了找个人帮你承担生活费吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 10:01:07
匿名者 发表于 2019-1-17 22:36
老美可以接受你有孩子,但是你想让他帮你一起养你孩子我觉得你还是想多了 ...

我公公不止接受,养了十年,现在女方出轨离婚了,他还在供她女儿大学!

助理教授

如果这么计较,建议你把房子租出去,然后你让他找房子或者说你们共同和买一个房子,你看他怎么说。
感觉他没有什么诚意与你结婚,又好像随时准备撤退

博士后

爱情不该这么计较。他不愿意付出,你也可以不付出。但这样的话就没必要结婚了

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 10:11:34
还没结婚,你就要求人家吧所有积蓄和工资都给你,不现实。说是共同账户,你就相当于没收入。说是你有房子,管理费够一个月租金去租房子住了。共同账户可以有,但是得结婚了以后处出了感情,有亲情那种感觉不分彼此了才现实吧。要彩礼你是多想了。房子你可以不写他的名字,身份你可以慢慢给他办。

博士后

还是算了吧,还没结婚就这样结婚后会更麻烦

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 10:26:32
二婚要慎重了,不为别的,一定要把孩子的利益放在首位。

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 10:28:22
二婚真的很难,有要求人家把孩子当成自己的那么亲,有要求人家把全部工资拿出来,有害怕人家占你便宜。

小学生

匿名者 发表于 2019-1-18 10:11
还没结婚,你就要求人家吧所有积蓄和工资都给你,不现实。说是共同账户,你就相当于没收入。说是你有房子, ...

我说现在跟他要了吗?我说是结婚以后。婚也不是我急着要结啊,他因为他身份问题所以一直跟我说要早点决定结不结婚啊。彩礼我也是从来没有提过的好吗,我选择跟他在一起的那一刻我就知道他没有钱。我现在自己也是有一点收入的,虽然不多,养活我自己和我女儿足够了,我要是图的是钱,我找个没钱的干嘛?

研究生

我觉得他就是为了身份啊。你要是把房子加他名字你就懵逼了

小学生

匿名者 发表于 2019-1-18 10:28
二婚真的很难,有要求人家把孩子当成自己的那么亲,有要求人家把全部工资拿出来,有害怕人家占你便宜。 ...

我孩子不是临时冒出来的,一开始就说的很清楚的,孩子还小,我重心可能会偏向孩子,说清楚了才在一起的。结了婚还不把钱拿出来一起存的话,结婚干嘛?

小学生

ping408940655 发表于 2019-1-18 09:53
我觉得不能单凭你一个人的说法就下定论,但是根据你这么写的帖子感觉你也不是那么爱他 ...

我买房子的时候考虑到三个人是不是能一起住才买的,他当时说把仅有的一万块钱拿出来补贴我装修,我没要!我知道他没有钱。我是做好跟他重新开始生活的决心才决心恋爱的,我又没有没收他全部工资,我只是说如果结婚了,两个人可不可以把钱放在一起,这样也透明啊。现在他连孩子赡养费都不让我拿在手里,要求我把赡养费存进共同账户他才愿意存他的收入!我孩子以后念大学谁负担?他没钱,他能帮我负担吗?如果你觉得这还不够爱的话。那可能我真的不知道什么是爱

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 10:48:54
匿名者 发表于 2019-1-17 22:05
但他本来也就什么都没有啊,没钱没身份,现在跟你结婚了,老婆房子身份都有了,就算真的以后离婚他也就是回 ...

我也觉得就是拿身份拿房子,然后特意找你带娃二婚的。如果不是,不应该这样计较