北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我脑子是不是进水了??

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-17 21:24:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不说了,那些说我惦记他礼金的我也是醉了。
我只能说每个人想法不同,有些人结婚了愿意把钱存一起,有些人愿意全部上交,有些人愿意各自留着,我觉得这个没有对错,只是我们的想法不同,在谈婚论嫁的过程中产生了分歧。
Btw我不觉得二婚带娃就应该是一件羞耻的事情,好像我带这个孩子,就没有任何权利去要求别人什么,好像有人要我我就该心存感激了。虽然我现在一个人带着孩子,无法找一份全职的工作,我也没有停下,我是有做兼职的,孩子和我的生活费我自己可以搞定。并不是像你们说的,我找个人来是为了帮我负担生活费。
在我看来,这只是一个男人的态度而已。不喜勿喷。谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
爱情是盲目的?
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副教授

板凳
就是说要是万一离婚了 他能剩下什么

副教授

地板
感觉两个人过日子这么计较的话,以后可能也许会很困难……

禁止发言

小学生

Avenue 发表于 2019-1-17 21:32
就是说要是万一离婚了 他能剩下什么

那要是他拿了身份就把我甩了 我房子还在 孩子还在 我就算什么都没有损失?

初中生

如果你爱他,应该不会再计较这些。感觉他不太上进,如果你能接受,那就没什么问题

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 21:35:53
多次三分之二 留三分之一給自己

副教授

野萌子 发表于 2019-1-17 21:34
那要是他拿了身份就把我甩了 我房子还在 孩子还在 我就算什么都没有损失? ...

话不能这么说 你是还有啥 他是啥也没有
两边都不能完全信任
你要求他全部付出 他想保留一点
没到结婚那份上

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

他不爱你,他为了绿卡还有你房子

博士后

最佳新人

来了七八年还没有一点存款,这一句一出来就知道你上了贼船了。不上进的人。

博士后

不嫁!你这是为什么要嫁?房子你有,钱你能赚,找个男人住你的房子,你还得分他房子?我不知道你嫁来干嘛,嫁人可以有更好的生活,但是你的情况看来,并没有

科学家

我当时就懵逼了… 我二婚,这婚裸的不能再裸了,礼金没要,房子我买好了,我还要给他办身份… 让他承担生活开销他都不愿意…

二婚带一娃 要礼金就有点走远了
不过房子住你的 身份靠你的 还不分担生活费有点过了 不过你们不是不在一起吗?
他不同意是不是因为你们两个钱放一起 你没什么收入 还有个孩子 他觉得亏本得很
那你们两个放一起 但是孩子的费用都从赡养费里出 如果还不干 拉倒吧 倒贴也不这样的

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 22:05:34
但他本来也就什么都没有啊,没钱没身份,现在跟你结婚了,老婆房子身份都有了,就算真的以后离婚他也就是回到最初没结婚的状态,那这样的话平时生活上开销他负责有什么好觉得不公平的?
莫非他就是想白拿身份再赚你一半的房子?

副系主任

有孩子的不要找华人吧 有几个可以接受别人的孩子 当自己的孩子培养?我自私吧我自己就接受不了 但是 我听说的 了解的 身边的 找老美就没问题 当然没有百分之百 但比例大家心里都有数