北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 现在论坛是怎样规定打包的?

博士

卖了两盘TF原价税前155的大白盘 两盘150包邮卖的 不是闲置 买的奥莱的 12/17付的定金 因买家旅游1月7补齐全款 1月8prority寄出 1月15号买家联系我说一盘粉碎一盘完好无损。然后买家发帖询问解决方案 买家帖子和微信都说 因为邮寄之前没有拍实物图 评论里有说‘’一看就是寄之前就是碎的‘’ 买家妹子说打包的好或坏是相对的 碎了可能就是是我没打包好 每盘包了三层泡泡袋 再打包第四层就装不下泡泡袋里了  买ss多的妹子应该能知道 泡泡袋里能塞三条牛仔裤 因为之前有个妹子的我包了好几层塑料袋外加一层泡泡袋 还是碎了 那个我赔付了一些 所以这次我特意包了三层泡泡 这个打包请问算好好打包吗?

说如果卖家不能证明寄之前是好的那应该退钱  买家妹子自己买东西没有找我要照片不是她的责任是我的责任?是买家要看什么卖家拍什么吧 我能预料以后有这事? 我没主动给她拍她没要看的东西是我的责任?
啥理由猜测我故意寄个碎的呢?这也不是闲置 我卖东西我故意摔碎了卖她我闲啊? 我要有这心思  我蠢到寄一个碎的一个完好的?我干嘛不把两个都摔碎了 全赖给快递呢?如果这么推论的的话 我是不是也可以推论 我8号寄出priority
妹子15号才联系的我 她还要去收发室取 说不定是收发室太暴力了呢 这里面还多了一层人经手… 所以要猜忌谁是不是说不清 很没意思!我不去怀疑买家 也不希望无辜被怀疑!我的理解里是:不管ss还是论坛买卖都是 卖家没打包好卖家责任 卖家打包好了 控制不了快递 所以最好的方式是USPS赔付. 哪里的问题找哪里,卖家要承担这些无辜风险的请移步专柜卖家。

博士后

这种事真的糟心 卖家分享了好deal帮代了最后还被揣测寄了碎的 上来就这样说人家真的很恶意了啊  买家妹子也很委屈 感觉双方都没问题 有问题的是快递…

博士

求安静等结果 不要一直追问我了 一个眼影盘下午说完又追我说一晚上 换别人处理早拉黑了

博士后

我卖给别人打折的眼影盘都没碎

博士

cqy 发表于 2019-1-18 02:32
我卖给别人打折的眼影盘都没碎

我卖的也是打折的 但是这和打折的有什么关系?

博士后

Marilyns2 发表于 2019-1-18 06:01
我卖的也是打折的 但是这和打折的有什么关系?

打错
是打包,
我也打包过,没你包的好,也没烂

博士

cqy 发表于 2019-1-18 12:22
打错
是打包,
我也打包过,没你包的好,也没烂

你想说啥说明白 想表达什么表达明白!我也没碰到收到三天后说碎成这样的!而且不把粉压实了减少伤害 是把碎的那块 放在其他格子上

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 19:20:25
找usps申诉是买家弄的,愿意承担一般损失也是人家买家善良。而你?收到钱寄了东西就拍拍屁股走人了,为了12.5刀你也是拼了

博士

匿名者 发表于 2019-1-19 19:20
找usps申诉是买家弄的,愿意承担一般损失也是人家买家善良。而你?收到钱寄了东西就拍拍屁股走人了,为了12 ...

又是匿名 很棒!!

副系主任

妹子 我站你。买家妹子一直缠着你到半夜,是我就要疯了。我觉得你脾气算很好的

博士

--! 发表于 2019-1-19 21:07
妹子 我站你。买家妹子一直缠着你到半夜,是我就要疯了。我觉得你脾气算很好的 ...

http://www.moonbbs.com/thread-3477356-1-1.html 舍脸跪求各位仔细看看贴 tf风波事实!
跪求妹子吃瓜看看我的新帖子 她说我不管她 很可笑

博士后

本来是站买家的,但是看了照片确实是只有腮红碎了,那个买家拍的照片还把腮红碎的了放在眼影和高光那里,我一次看还以为整个盘子都碎了

博士

小乖要减肥 发表于 2019-1-19 21:32
本来是站买家的,但是看了照片确实是只有腮红碎了,那个买家拍的照片还把腮红碎的了放在眼影和高光那里,我 ...

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3477356&page=1&extra=#pid37654424
跪求妹子看看这个  看她嘴里的 我不管她 是怎么说到两点还不管的

博士后

Marilyns2 发表于 2019-1-19 21:33
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3477356&page=1&extra=#pid37654424
跪求妹子看看这 ...

心疼妹子

高级院士

买家妹子确实太不依不饶了。。