北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ccxxzz0908

[微论坛] 实名吐槽筷子快递,筷子物流,绝对的甩锅专业户

小学生

在筷子家寄了好几次肉食,就是发的DHL,都安全到达了啊!也听说过海关会抽查,有人被扣过,但是这不是快递公司原因吧,运气问题,还有楼主你检查你的地址是否曾经有过被扣记录,听说这样海关也会重点抽查这个地址的包裹

小学生

我今天才收到筷子寄来的肉食包裹,第三箱了,超级大一箱,没有出现楼主说的情况,每个地区海关严格程度不同吧,洛杉机感觉很好寄

博士后

艾琳987 发表于 2019-2-22 13:16
在筷子家寄了好几次肉食,就是发的DHL,都安全到达了啊!也听说过海关会抽查,有人被扣过,但是这不是快递 ...

具体清关的文件我都po在上面了,我家是新房新地址,第一次选择从国内寄肉食。

博士后

蝴蝶迷 发表于 2019-2-22 12:52
都不能忍啊。特别你有证据。我是没证据只能换快递公司

幸亏是农业部把箱子还有资料寄还给了我,不然我也不知道这些,真的看到填写的文件我都晕了

大学生

很多客户都不懂吗?美国禁止个人邮寄跟携带一切肉类。你做飞机来美国的时候都会填写单子,邮寄也是一个道理,只不过有抽查率。怎么能相信肉类双清**的物流公司?多动动脑子想想,还有晒DHL运单的, 本来就是虚报瞒报进来的,跟国内转运公司有个毛关系,他们真的能搞定美国海关?这些邮寄违禁品的,轻则货物没收,重则发件人收件人成为美国海关黑名单,甚至有可能接到法院传票,这里面DHL也是受害者。

想吃肉,去美国国内电商或者华人超市比较靠谱。
www.baoguoship.com
个人小包裹直邮渠道,