北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 实名吐槽筷子快递,筷子物流,绝对的甩锅专业户

博士后

楼主

更新帖子:本来不想在过年前处理这种事情的,但是今年事今年毕。对于那些留言说LZ 活该的,并表示大快人心的,只能说句这件事能够博你一笑,也是我的荣幸(更新此帖更多原因是想提供更多的信息对于筷子物流这家公司)。先来我很感谢USDA把空的快递盒子寄给了我并且提供了一些资料来阐明这次被扣的原因,如果没有他们把这个空箱子寄给我,我也不会知道这么多内幕。
最后还是谢谢看过LZ这篇帖子的看官,祝大家新春快乐,猪年大吉!!问题1:DHL的快递申报重量是12KG,不是筷子提供给我的15.86KG,筷子申称肉食专递都是这样虚报海关斤数的。海关称重是13.73KG,也不是他们提供给我的15.86KG,多出的2KG不知道是否是用于包装,但是根据海关提供的图片,看起来也没有其他物品进行了填充。LZ询问过多出的2KG,但是一直没有得到回复。
问题2:筷子快递填写的商业发票全是LZ的个人信息,没有任何转寄物流的公司信息,与此同时,所谓的清关内容都是虚假信息,筷子填写的LZ包裹详情是note paper和hand pad。

客服的各种推脱理由也是层出不穷啊
IMG_3640.PNG IMG_3546.jpg IMG_3547.jpg IMG_3550.jpg IMG_3549.jpg IMG_3548.jpg IMG_3641.jpg IMG_3638.PNG IMG_3639.PNG

LZ趁着今年春节前买腊肉香肠通过筷子物流转运到美帝,想到过年吃着腊肉香肠多么惬意呀。转运前客服信誓旦旦保证走食品通道清关ok,二话不说,开开心心支付1600多的食品专用转运费,就坐等包裹到家了。今天被DHL通知包裹被海关扣了,联系之前筷子快递的客服,表示我的包裹不是双清通道,不能保证不被查到,EXO???问号脸,咦,我付款的时候好像不是这么说的尼?说好的包过海关尼???现在直接就甩锅了,哎,1600多的运费,当给自己的教训,说让我管不住自己的嘴巴尼??详细的记录看图片吧!只想给妹子们提个醒,转运肉食真的不要使用筷子物流!!! IMG_3492.jpg IMG_3496.PNG IMG_3495.PNG IMG_3494.PNG IMG_3493.PNG IMG_3491.PNG IMG_3490.PNG IMG_3489.PNG IMG_3488.PNG IMG_3487.PNG IMG_3486.PNG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

博士后

板凳

哎,一把辛酸泪

副系主任

地板
还不如用superbuy,之前我买好多肉类零食运费1300三四天就到货了!

博士后

奇奇怪怪的少女 发表于 2019-1-17 21:25
还不如用superbuy,之前我买好多肉类零食运费1300三四天就到货了!

第一次用它家的肉食专用通道,哎

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 12:07:48
看聊天记录也没说包清关啊。本来就是有风险的事情,用哪个快递都一样

初中生

博士后

我咋记得这个快递之前已经因为同样的事情被人在论坛里曝光过了

博士后

maidenname茶茶 发表于 2019-2-2 18:14
我咋记得这个快递之前已经因为同样的事情被人在论坛里曝光过了

是的,后面我查到了,但是当时没看

博士后

最讨厌出事就甩锅的快递

博士后

很多快递公司磅数都不对。我遇过好几次了。

博士后

blingbling梦婷 发表于 2019-2-22 00:27
最讨厌出事就甩锅的快递

只怪自己嘴馋,没多长个心眼了

博士后

蝴蝶迷 发表于 2019-2-22 08:36
很多快递公司磅数都不对。我遇过好几次了。

便宜的我也忍了,关键是食品专用dhl通道,价格真是不便宜

博士后

ccxxzz0908 发表于 2019-2-22 11:10
只怪自己嘴馋,没多长个心眼了

找个靠谱的快递 食品也很快 根本没问题 就是这家公司的问题 没这技术非得揽着活

博士后

ccxxzz0908 发表于 2019-2-22 11:11
便宜的我也忍了,关键是食品专用dhl通道,价格真是不便宜

都不能忍啊。特别你有证据。我是没证据只能换快递公司