北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 有没有教小孩读书,吼小孩子的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-17 21:13:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道为什么,可能我这个人没什么耐性,教小孩子读书,他不认真,或者教过的东西都是秒忘,小孩才6岁,读幼儿园,玩心强,不爱读书,天天玩游戏,都是被我威胁说不读书不能玩游戏。平常他也会闹脾气、但是他还是挺听话的。想着国内他这么大的小孩都是各种功课抓的,各种培训课程什么的,在美国他已经特别安逸了,在学校老师也没教什么,都是各种英语单词拿回家叫父母教,我平常没空教,
他,等一有空教他看他这么不上心,各种急,脾气就上来了,吼他,学的东西都秒忘,或者不认真。吼完发现自己后悔,他爸爸也说,不应该对他发这么大脾气,小孩子都是爱玩,不可能一学就会的,总要给他们时间吸收。哎,是我脾气太大了吗?该用什么方法教小孩。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
子不教,父之过,有时候吼吼也还好
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

大学生

板凳
有 总是控制不住那种,唉,其实都是为了他们好,只希望将来的她会感激现在努力的自己吧。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-1-17 21:38:35
Liu-xy 发表于 2019-1-17 21:32
有 总是控制不住那种,唉,其实都是为了他们好,只希望将来的她会感激现在努力的自己吧。 ...

哎,我也经常这么跟他说,也不知道他明不明白。但是总被他爸说,天天被妈妈骂。小孩子也只记得我骂他,他也说,妈妈天天都骂我。哎,当娘的有点委屈啊

助理教授

哈哈哈哈!天底下能自觉写作业的孩子真的很少,都是靠吼,主要还是兴趣没在这个点上,我前段时间给我儿子报了一个coding class,我儿子非常感兴趣,布置的作业回家自觉的拿出来做,做完还很得意的和我说:我全做好了哟,超简单的homework,但是一碰到学校的作业就各种理由不想做

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 11:47:47
看完什么游戏吧,要是游戏是益智的玩玩也没有关系啊

博士后

正常的啊、不然你让他爸爸自己教教看

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你还是不够狠,应该不让他知道游戏这个事情
开玩笑啦lz别介意

助理教授

完全一样情况,自己真没耐心

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

让他上更好的学校吧,哪有让家长教的

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-18 17:55:31
匿名者 发表于 2019-1-18 11:47
看完什么游戏吧,要是游戏是益智的玩玩也没有关系啊

天天都是各种网络游戏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-18 17:57:18
yoghurthaha 发表于 2019-1-18 14:55
我觉得你还是不够狠,应该不让他知道游戏这个事情
开玩笑啦lz别介意 ...

你说现在哪有小孩子不知道游戏的玩的都比大人精。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-18 18:01:04
水果君 发表于 2019-1-18 17:24
让他上更好的学校吧,哪有让家长教的

没办法,在农村,只有一所小学,可能为了以后他的学业得考虑搬家了。回家也想让他巩固知识,要不然每天回来都是平板电脑

科学家

感觉是我发的贴,唉,每天都是吼怎么办