北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家在工作岗位上哭过吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-17 20:17:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家在工作岗位上哭过吗 最近压力太大哭了 感觉特别丢人.......
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

"PHD"

沙发
was very stressful at one position

move on and find another job

learn the lessons

版主

最佳新人精华达人

板凳
没有机会...但是默默的骂过

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
没有。一般不让工作太影响自己

博士后

哭过 不过就是一个人的时候 有时候觉得莫名其妙的 没大事 但是情绪不止
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 20:34:21
只有想开骂的时候 事多钱少责任重

研究生

大学生

有 还躲厕所... 觉得委屈不行.. 该释放就释放。最后我选择了离开!

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 23:38:06

博士后

能让你哭的工作就赶快离开吧,下一份会更好

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 01:29:17
哭过,心里默默念着拿到自己要的东西就离开,绝对不跟傻*老板一般见识

大学生

匿名者 发表于 2019-1-17 20:34
只有想开骂的时候 事多钱少责任重

这个精华 再加上别人不appreciate

博士后

情人节限量

我哭过一次,但不是因为工作。突然接到电话,我姥姥住院,当时急得泪流不止,被副总看到,过来问了情况,马上批假,让我回国。然后就回国一个月,work from home.虽然姥姥在我还没飞到国内的时候就去世了,但还是特别感动公司的通情达理。

楼主,工作压力大会让人很难过,挺住,实在不行就换份工作。

大学生

哭过,有次要交项目了的那天还screw了一个重要参数,虽然是更保守了,但是还是很难过。熬到把项目交掉在老板面前就忍不住的哭了,觉得辜负了人家的期望……

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 09:30:05
当着部门领导的面哭过。
在国内的时候,部门严重缺人,新来的部门领导还给很多超出我个人能力的工作。正好他找我谈心,我就很委屈什么都一股脑倒了。
之后真的请了2-3个人来分担我的工作。
再后来我提拔到集团公司,他也非常推荐。
他离开公司后我们都还保持着很好的关系,偶尔饭局遇到了一起笑着说当年