北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 请求大家意见!车被修坏了,上法院有用吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 16:30:45 |阅读模式
两个星期前,我去换机油,黑心车场说我的车漏油。然后让我花800块钱修timing cover gasket set,我很傻的就掏钱修了。第二天告诉我车的starter坏了,又要让我花560修。但是介个时候我已经知道被骗了。而且三个月前我在NTB换的新的starter。
然后我把车拖到NTB,他们免费帮我修好starter。但是NTB告诉我,当他们启动车,车子里有爆炸声。他们就赶紧关了。
在一检查,我的引擎就废掉了。 其实NTB没什么错。只要是那个黑心车场,把我的车故意修坏了。我在yelp查他们。他们给别人换机油,抽掉旧机油,没有加新机油。  
现在我花3000刀换了引擎。请问大家,我找律师,打官司,能赢吗。
我手里视频,在视频里他们说修好了我的timing。

副教授

黑心之人无处不在!请问楼主这黑心修车店是什么人开的!应该曝光出来。支持你用证据打官司,让它关门大吉!省得再害更多人!

研究生

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

首先你要有证据证明是对方的错。起码要有维修前后的评估报告吧,不然你让法官律师去检查车吗?

小学生

吾蒸FISH 发表于 2019-1-17 16:51
首先你要有证据证明是对方的错。起码要有维修前后的评估报告吧,不然你让法官律师去检查车吗? ...

明白您的意思,我一个月前车检全部正常。NTB也给检查了,他们说帮我证明他们如何骗我的。  介样能行吗?

小学生

小学生

万里走单骑1998 发表于 2019-1-17 16:47
黑心之人无处不在!请问楼主这黑心修车店是什么人开的!应该曝光出来。支持你用证据打官司,让它关门大吉! ...

白人开的 叫samstone

高级院士

头衔又是干嘛滴?

KiKi12345 发表于 2019-1-17 16:24
明白您的意思,我一个月前车检全部正常。NTB也给检查了,他们说帮我证明他们如何骗我的。  介样能行吗? ...

可以啊。只要有证据,你可以自己file small claim ,不需要律师也可以的。

小学生

吾蒸FISH 发表于 2019-1-17 17:44
可以啊。只要有证据,你可以自己file small claim ,不需要律师也可以的。

非常感谢,您说的就是去那种小额法庭,一万刀以下的那种?

副校长

修车是美国最黑的行当,找到一个诚实可靠的mechanic非常的不容易。同情楼主,先把黑店暴光吧,并祝维权顺利

高级院士

头衔又是干嘛滴?

KiKi12345 发表于 2019-1-17 17:04
非常感谢,您说的就是去那种小额法庭,一万刀以下的那种?

是的

小学生

wpan 发表于 2019-1-17 18:05
修车是美国最黑的行当,找到一个诚实可靠的mechanic非常的不容易。同情楼主,先把黑店暴光吧,并祝维权顺利 ...

借您吉言,非常感谢!

副系主任

"PHD"

Collin County Justice of Peace

good luck

always check review and second opinion before u go or spend a lot of money in any auto-shops!!!

小学生

wawa987 发表于 2019-1-17 20:20
Collin County Justice of Peace

good luck

Understand,Thank u!

副系主任

"PHD"

or dispute the transaction if u paid with cc