北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 要如何帮老婆办绿卡?

副教授

你俩英语如果可以,加上没有乱其八糟的案底(BH之类),就可以自己弄,自己做的快还仔细

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 10:12:34

YouTube 搜 视频
这么填485和130 864 其他就算了 太多
你搞不定

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 10:49:11
我的绿卡资料就是自己和老公一起弄的,完全没找律师,其实很多黑心律师都收钱不做事的,骗你说已经提交,其实根本没有,还有的表格都不帮你申请全,等你发现可能都已经几个月了,浪费时间。我建议楼主如果懂英文,真的自己弄比较好,就是填下表格罢了。论坛上真的有很多有用的文章,我就是照着省钱快报的checklist弄的,一点问题都没有。

科学家

钱真好赚系列

博士后

移民局官网有instructions仔细看一下,自己申请就能省下一两千了。有些律师和助理填写信息时很容易犯错的 自己最靠谱!

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 15:18:20
我一开始的i130是自己弄的 然后有一张表填错了 他们的表哥号码都很像饿很容易搞错 导致移民局叫我补件 但是我一直没有收到信(可能是新房子) 所以错过了补件时间 我的case直接被关了 还要多付600刀重新open case。总之折腾的不得了 后来1485的时候直接叫律师帮我搞了 反正有什么更新他们都会打电话通知我 方便 省心 省时省力

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 15:32:55
匿名者 发表于 2019-1-18 15:18
我一开始的i130是自己弄的 然后有一张表填错了 他们的表哥号码都很像饿很容易搞错 导致移民局叫我补件 但是 ...

千真万确 我还花钱请了律师陪同面试 面完走到车里就制卡 几百块钱没有白白花 还donate了一百呢 面试官和律师几十年老友

博士后

如果是背景简单的,自己可以做~如果背景复杂,比如牵扯到你妻子未授权打工,滞留,CPT很多年,用过社会福利等问题,还是找律师吧……另外还要看你的收入能不能达到担保额度,那个担保书也有点麻烦~