北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 真的是闲聊,看完隔壁share location帖的疑问

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

别抢我蓝 发表于 2019-1-18 07:02
我留言的最开始就写得清清楚楚“如果是我”...
我就是觉得夫妻之间的隐私是狗屁,那又怎么样?我和我老公 ...

既然没有对错,那大家都是讨论啊。你回复楼主,我回复你不是一个性质么?
你觉得隐私是狗屁,我觉得你幼稚,性质也是一样吖~
呀~怎么你可以骂别人觉得隐私就是狗屁,就不能别人说你幼稚了呢~
我和你做的事有区别吗?

哦,对了那我加上。”如果是我,我会觉得你幼稚“
这下没毛病了吧。

我不想说服你呀,我就只是想说你幼稚呀。就像你就想说别人狗屁是一个道理。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

助理教授

都说为了安全 可是发生危险时你还第一时间冲到现场吗?

警方可以直接利用手机的信号发射定位的 所以share location 就是一道送命题 没别的

助理教授

想“讨论”的人 都是“我和老公share location” “我们之间完全没有秘密”“全世界我们最幸福”

瞬间拿下道德高地 成为人生赢家

副教授

JessieFu 发表于 2019-1-17 15:25
有一次手机找不到,用老公的手机一看,确实是落在了刚刚吃完饭的餐厅,就开回餐厅找到了。缺点就是和老公吵 ...

那你应该多备一个手机,吵架的时候拿无定位的

博士后

西瓜-C 发表于 2019-1-17 16:05
每个人价值观和忍受的范围都不一样

不一定要强迫对方接受自己的观点

同意,如果双方都OK也无所谓的。如果一人不愿意也无需强求

研究生

我是觉得必须要share,不能share就是有鬼

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得再亲密的人都有隐私啊,就像那个帖子里老公回家早老公妈妈就会问他为啥回家早,怎么想都觉得怪怪的。最近大热的美剧YOU,不就说的跟踪狂的事,照楼上很多人说的结婚了两个人和一个人一样没有隐私,那意思老公或者老婆就可以随便跟踪另一半,看看他每天都在和谁说话,有没有人和他搭讪,厕所呆了几分钟?
我是因为我和我老公在一个单位,实在没必要share location,以前我们异地也不share,我们就是每天聊天说说今天发生的事。我觉得隐私这种事每个人都有自己的界限,看来双方可以达成一致就好,不一定不肯share location就是要出轨或者不爱你,单凭这一点就做出结论太武断了。

副教授

说实话不知道怎么操作share location 但是彼此都有iCloud账号密码 手机没有了 找find my iPhone

助理教授

忧郁的废物 发表于 2019-1-17 18:14
你不介意,有的人介意。

两个都无所谓就OK,那蛮好,有人不喜欢,无可厚非。

同意你说的

高级院士

我们是互相share的

高级院士

主要是考虑安全问题

博士后

这让我想到我微信步数开着,每天显示走了多少步,我妈每天都会给我点赞,哪天走的多了就会来问我今天去哪了什么的,我知道她是关心我,我也愿意和她分享我的生活,但这种真的是感觉天天被人视奸,后来一怒之下把微信步数关了...

大学生

觉得LZ家里的情况是可以理解的,而且你说的理由也是男人相对能理解跟接受的,因为夫妻双方不在一个公司工作。

但是那个lz那种情况,俩个人上班都在一个地方,感觉再share location就真的完全没有个人空间的感觉了吧(尤其是男生会觉得)尤其是情侣,还没有成为夫妻的时候,有个人生活是很正常的啊,不想被干涉也是很正常的吧,比如有时候嫌对方太粘人,自己想静静说自己去健身房了,然而只想在家葛优瘫哈哈

研究生

傲娇鬼。 发表于 2019-1-18 07:21
既然没有对错,那大家都是讨论啊。你回复楼主,我回复你不是一个性质么?
你觉得隐私是狗屁,我觉得你幼稚 ...

你回复楼主跟回复我当然不是一个性质了,因为我并没有打算跟你讨论,而你不停的回复我跟我讨论,这肯定有区别啊,你在搞笑么…
更重要的是,我没说你的隐私是狗屁,我没有抨击你,也没有指责你,我只是说在我看来,我的生活中,我的相处模式...看懂了吗?看不懂就多读书..我的天!这一切跟你有什么关系?张口闭口就攻击别人,你就是受这样的教育长大的?
还说别人幼稚...从这段话完全就暴露了你自己有多幼稚了…

研究生

傲娇鬼。 发表于 2019-1-18 07:21
你觉得隐私是狗屁,我觉得你幼稚 ...

你这完全是无理搅三分啊!
真的,你别再来跟我讨论了,我一点都不想跟你讨论,你有想法,你想讨论,去找楼主讨论吧。
我本来也只是留言给楼主看看,并不是来跟你讨论的。
但是如果你再继续攻击我,那你就是找骂了。
请保持一个善良并且干净的网络环境。