北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 真的是闲聊,看完隔壁share location帖的疑问

版主

最佳新人精华达人

我跟老公也是share的...不过他看不到我的,他也不在乎看不看我..

副系主任

最佳新人圣诞限量

关键那个po主都跟男朋友一个公司了。。。。还share location, 这就是几乎粘一起的节奏啊, 是要看他去哪间屋子上厕所么

助理教授

如果住比较便一点的地方,而且要经常开车,我猜应该会很方便

研究生

匿名者 发表于 2019-1-17 20:13
你的隐私是狗屁,不代表别人的也是。我还觉得你们这种成天盯着别人位置的就表示互相不信任。信任的话根本不 ...

坦诚相待的对方根本不需要福尔摩斯
不好意思我不但结婚了,而且我的婚姻相处之间非常的轻松
因为任何事情都可以分享,虽然我没有关注分享位置这件事,但是没什么隐瞒的婚姻只会产生越来越多的信任
相反你这种越强调隐私,越不敢告诉对方,对方才会越纠结,越容易吵架,越容易分手离婚什么的
好好照顾自己

博士后

高级院士

最佳新人论坛元老

我觉得吧 如果出车祸了 大部分警察应该比你快
还有 假如你老公想去mall给你买个礼物 你看了location说 你今天去mall干啥了 一点惊喜都没有 虽然我结婚也有几年了 我还是挺喜欢惊喜的 有一些你掌控不了的事情 不是也挺新鲜的吗

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

其实我觉得无所谓,我跟我老公都是同样的想法。但是如果用这个来上升到爱不爱,不给就是不爱要干坏事要出轨的话,那就太不公平了。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

Christelle-LW 发表于 2019-1-17 18:44
对于这种纯粹是个人喜好的事情到底要讨论啥啊?就跟发朋友圈一样,有的人天天发,有的人从不发,有的情侣喜 ...

正解!,

副系主任

我觉得喜欢和不喜欢都是个人自由 就像基督教不应该说天主教不好吧

研究生

匿名者 发表于 2019-1-17 20:13
你的隐私是狗屁,不代表别人的也是。我还觉得你们这种成天盯着别人位置的就表示互相不信任。信任的话根本不 ...

还有就是,我的话一开头就说明了“如果是我”...
那么意思就是..我既不要求别人怎么做,也不接受反驳
我只是阐明我自己的观点给楼主看而已,大家各抒己见,各有各的处事道理
但是你这一张嘴就攻击别人的行为真是不雅

助理教授

我老公在婚前就主动给我加了,还被他朋友笑了居然给女朋友加这种东西,所以应该很多人不会给的。。。

研究生

我跟我老公也是share的,虽然我几乎从来不看(自己有事情要忙),并没有说share了就是每天盯着对方或者被对方盯着,只是,万一有需要知道对方在哪会很方便

博士后

我们share。不需要这样的隐私。老公吵架了我也知道他跑出去哪里

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 21:06:13
夫妻俩之间还有什么隐私的?!

小学生

我也觉得这个扯到隐私很怪,我和老公也是share的,并且我们都觉得很方便,我每次也是等他差不多回家的时间看他到哪里了,而且开车的时候发消息也不安全,只是觉得看了比较安心,心里也知道大概还有多久到家