北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 真的是闲聊,看完隔壁share location帖的疑问

研究生

如果是我,我会觉得狗屁隐私,看看我的爱人在哪里为什么叫隐私?又不是要tou kui 你拉屎洗澡!
难道我问”老公你在哪”,注重隐私的人会说“这是隐私我不能告诉你”么?肯定不会啊,那既然可以告知对方,对方自己看怎么就不行了?
我还是觉得不敢分享的都是心虚,现在没事以后也保不准,就是心不静的人
亲测,曾经有个男友就是这样,每次问他在哪,他都说在哪哪哪,我说真的么,他说真的,我说那你发个照片来,他就会跟我吵架...因为他根本没在那里!!那个年代还没有共享位置这个功能,要是有,他肯定也是冠冕堂皇注重隐私的那类人!

副教授

我和我老公share很久了,早都忘了当初为什么弄这个了,反正双方没人反对,也没觉得跟隐私有什么关系,有时候看一下他位置估摸着多久能到家然后开始做饭,又不是监视狂整天盯着对方location看,有什么好怕的?大概很多人没结婚所以在乎这种隐私吧,可能双方还是有所保留的,结婚了还不愿意的就不能理解了,估计平时连手机也不让看吧。

研究生

我们全家都是share的……
我们都觉得很好啊~有时候老公先回家看我地址就决定几点开始做饭之类的

助理教授

你不介意,有的人介意。

两个都无所谓就OK,那蛮好,有人不喜欢,无可厚非。

没有特殊情况,我不会share location,结不结婚都是,和有没有问题一点关系都没有,谈不上什么隐私,我打任何电话都不喜欢别人站在边上听,即使电话没有任何隐私。

有的人喜欢把自己的生活po在朋友圈,有的人就比较private,很不喜欢po一样。有人乐意分享自己的娃自己的狗、今天玩了啥买了啥吃了啥,觉得这叫啥隐私,有的人就不喜欢别人知道。

我就是极度不能接受share location,也特别不喜欢发任何朋友圈的人。

没哪种更好,但是对方不是一类人,不要逼对方就好。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

有什么具体不好的想不出来,但就会觉得不舒服。

禁止访问

研究生

我问我老公要不要share 他说他无所谓 你在哪你都会跟我说的 我说我要是被绑架了呢 他说那绑匪会跟我说的…………

教授

我觉得就长途开车可以开一下 其他就算了 就像是信用卡 银行卡 联名后 想买东西 给老婆惊喜都给不了了 都要悄悄的攒私房钱

小学生

这个完全是个人习惯问题吧
喜欢share的就share
不喜欢的也不代表就不是真爱啊
每个人生活习惯不一样 如果要靠share location来维持感情的话… 没有必要吧
看隔壁那个帖子 很多人说不share就有问题 就分手 太夸张了吧…
那我还觉得你要是靠每天盯着我在哪来确定我是不是真的爱你 我会觉得一点也没有被信任到

研究生

说真的,这个是看个人的。
我跟我男朋友share,但是并不是哪个男的不同意share就是渣男。同理我男朋友买不起奢侈品送我,而别人家的能送,并不代表我男朋友就对我不上心。
如人饮水冷暖自知。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

对于这种纯粹是个人喜好的事情到底要讨论啥啊?就跟发朋友圈一样,有的人天天发,有的人从不发,有的情侣喜欢24小时黏在一起,有的情侣需要个人空间,没啥原因,就是个人喜好而已

副系主任

Christelle-LW 发表于 2019-1-17 19:44
对于这种纯粹是个人喜好的事情到底要讨论啥啊?就跟发朋友圈一样,有的人天天发,有的人从不发,有的情侣喜 ...

哈哈哈太同意了 都是个人喜好 不喜欢share非逼着share或者是说服别人share何必呢

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 20:10:54
真逗,楼主喜欢被人追踪不代表别人也喜欢。有时候心情不好想自己静一下为什么要告诉你在哪?该回去的时候回去不就完了。不要天天盯着别人,老公也一样,先把自己该做的事做好

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 20:13:53
别抢我蓝 发表于 2019-1-17 16:56
如果是我,我会觉得狗屁隐私,看看我的爱人在哪里为什么叫隐私?又不是要tou kui 你拉屎洗澡!
难道我问” ...

你的隐私是狗屁,不代表别人的也是。我还觉得你们这种成天盯着别人位置的就表示互相不信任。信任的话根本不用看位置。既然不信任还接个毛婚,天天当福尔摩斯您也不嫌累,早点分了离了算了

博士后

我和老公也在用啊,他每天都开高速。就觉得这样很放心