北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: K_Y

[情感空间] 删帖

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 12:05:27
他可以share 不想要share可以自己关掉啊 主要是如果没什么藏的 打开也无所谓 我男朋友都依着我开着定位他也不在意 因为真的没什么.....

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 12:07:03
那些说隐私问题的自己心里有鬼 想着哪天干坏事方便吧.......

助理教授

反正我绝对不肯分享实时定位,时时被时奸的感觉,非常讨厌,绝对绝对不可能
我和男票在一起六年多了,想都别想

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 12:09:48
忧郁的废物 发表于 2019-1-17 12:07
反正我绝对不肯分享实时定位,时时被时奸的感觉,非常讨厌,绝对绝对不可能
我和男票在一起六年多了,想都 ...

谁知道在这期间他有没有做什么对不起你的事情 不要太相信男人...

助理教授

我還沒結婚的前,我老公就要弄了,並不是因為私隱問題什麼的,而是他擔心我的安全。偶爾他就會拿來看看我到家了沒有。如果兩個人夠坦白相愛。又怎麼會怕對方知道自己去哪裡呢?又不是每分每秒出來看。

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-17 12:09
谁知道在这期间他有没有做什么对不起你的事情 不要太相信男人...

信任是彼此的,戴绿帽互相都能戴。
但是如果情侣这么没信任,太pathetic了,不如分手。
不知道为什么你对感情这么没有安全感…

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-17 12:09

不过我也不反对share location,只要双方都愿意

博士后

我之前也和男朋友share location,我强迫的。他家到我家不堵车就是20分钟,结果每次开车都得一个多小时,每次电话都是在路上了,在路上…结果你们懂的 都是墨迹在家。后面我就要求share location了,我也不每次打电话问他到哪了,因为一看手机就知道了。

结果,后面吵架,一天看到他定位,呵呵~发现出轨了

副系主任

最佳新人常驻居民

妹子,不用 share定位也能看到他的。只要知道他apple id和密码就行。这种问题不要纠结,实在不行你自己乘他睡着弄呗

博士后

如果我老公提出来share location,我应该也不会答应吧,我没什么事瞒着他,就是觉得很奇怪。从小被家长看大的,现在都这么大的人了应该有点自由了吧

教授

最佳新人

我跟老公都是一个人在这个城市 没有别的家人 几年前还是男友的时候他被外派到别的州 加上本身又不是个爱回我信息的人 尤其是问在哪里的那种 我就提了一下说两人有个大概的信息能知道对方在哪 万一有危险也可以看对方手机找到在哪里 挺方便的 他就同意了 我再也不用问他现在在哪 他偶尔也看看我出门了没 觉得这种事情两厢情愿就好 没必要上升到感情啊道德…

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

显得你很不信任对方

副教授

我倒是觉得情侣share很正常哎,有时候他下班晚了 我就会看他在哪,担心他在路上还是有事什么的。
电话接不到短信一阵没回的时候,下意识就是看地点,见到就特别安心这样。
不一定是为了查岗,也是安全起见啊

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

这个太可怕了吧…什么玩意啊,如果拿安全做借口真是太自私了!而且什么叫挺正常啊!一点都不正常好吗?除非你上了uber,lyft之类的车,怕不安全,平时这样干简直太过了好吗?和父母share都奇怪何况只是男朋友!!

助理教授

不肯就算了呗