北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: syuan

[鞋子] 晒晒第一双ugg

高级院士

副系主任

好看的呀!

博士后

甜美风哈哈哈

副教授

Karen梅子 发表于 2019-1-16 22:30
投資的眼光........二手的都不太值錢....... 而且之前一直爆料他家殘忍對待可愛的綿羊,我就不再買了..... ...

不是拿去转卖。就是一双ugg可以抵买很多双普通的雪靴

副系主任

最佳新人

syuan 发表于 2019-1-17 11:15
不是拿去转卖。就是一双ugg可以抵买很多双普通的雪靴

還是沒懂..... 其實普通的UGG不太能穿去雪地,因為不防水。濕了以後如果不泡水洗就會滿是水印,髒髒的。他家現在有防水款,但沒太多研究。總的來說就是比較保暖的鞋一雙,除此之外沒別的優點..... 也許價格比較貴會讓妳穿起來覺得有面子吧...也許...

副教授

Adrienne_C 发表于 2019-1-16 22:58
ugg不下雨不下雪外面穿真是超级暖和,但是叫雪靴下雪天根本不能穿,不防水鞋底还滑的不行,现在都老老实实 ...

我也有过同样的问题,所以后来下雪我就改穿雨靴了,但是好冷啊

副教授

yoghurthaha 发表于 2019-1-17 07:46
可以理解你说的意思。我觉得ugg下雪下雨都不能穿,还是普通的好可以随便造 ...

也是,普通的雪靴怎么穿都不心疼。ugg就没办法了

副教授

Mskims 发表于 2019-1-17 09:33
话说lz买的9码?家里有一双7码ugg,我平时7.5或8,我买的7和8,7码正好,8有点大得退。 ...

我穿9号刚刚好,可能是我脚比较肥我试穿的时候,还穿了很薄的袜子

副教授

Imayday 发表于 2019-1-17 10:44
为啥是投资的眼光。。

就是以长远的眼光,一双ugg可以抵好几双20-30的雪靴

副教授

Karen梅子 发表于 2019-1-17 12:23
還是沒懂..... 其實普通的UGG不太能穿去雪地,因為不防水。濕了以後如果不泡水洗就會滿是水印,髒髒的。他 ...

因为我平常上班都是穿板鞋,同事说这样会很冻,应该穿雪靴。我就说ugg很贵,我都是买20-30块的,穿一段时间就要换了。他们说一双ugg可以穿很多年,比买普通的雪靴便宜。但是平常下雪不能穿ugg也挺烦的

助理教授

我熊爪穿了一年报废,ugg两年了感觉还能再撑两年……

副教授

失落的杯具大陆 发表于 2019-1-17 13:57
我熊爪穿了一年报废,ugg两年了感觉还能再撑两年……

所以ugg比较划算

副系主任

最佳新人

syuan 发表于 2019-1-17 13:28
因为我平常上班都是穿板鞋,同事说这样会很冻,应该穿雪靴。我就说ugg很贵,我都是买20-30块的,穿一段时间 ...

UGG有出防水噴霧,但我只試過小水滴沒問題,但融雪或下雨的時候我都沒試過。他家有一盒的護理組合,大概$20,有時候在Nordstrom Rack的地方可以找到便宜的。

副教授

Karen梅子 发表于 2019-1-17 14:19
UGG有出防水噴霧,但我只試過小水滴沒問題,但融雪或下雨的時候我都沒試過。他家有一盒的護理組合,大概$ ...

谢谢妹子

副系主任

情人节限量

价格很不错