北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 宝宝乖死了

[银行帐户] 要拿到Sapphire Banking的奖励需要至少一直keep一张Sapphire系列...

初中生

灵渊 发表于 2019-1-17 17:08
论对信用卡各种规则的熟悉程度,常年混卡版的人可以KO超过半数的Chase员工

所以最后选择来这里发帖....

博士后

宝宝乖死了 发表于 2019-1-17 17:29
所以最后选择来这里发帖....

我之前要求CSP加急的时候,对方居然问我CSP是信用卡吗,当时我真想顺着电话线过去把对方揪到Supervisor面前让她再把这个问题问一遍

初中生

灵渊 发表于 2019-1-17 18:01
我之前要求CSP加急的时候,对方居然问我CSP是信用卡吗,当时我真想顺着电话线过去把对方揪到Supervisor面前 ...

可能你用了简称?

博士后

没有,特意讲了全称,自己都别扭了,结果对方还来刷下限

初中生

还有一个问题:

我当前的Sapphire Banking是从我普通的checking账户升级上去的。
我看拿60k UR的要求是放75k满90天, 那90天后我可以downgrade账户回普通的checking么?还是要继续keep这个Sapphire Banking满180天才downgrade(这样就要一直放75k在里面,否则有月费)

因为Chase以前的saving账户半年内都不能关,否则会收回奖励,不知道我这种只是downgrade需不需要也要等180天,还是90天就可以downgrade了。