北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手游] 有没有美西玩国服王者荣耀的?

小学生

同主题,有没有美西玩国服王者荣耀的,求拉一个。。。
玩过美服版的AoV。。。感觉不行,转身速度和移动速度都不习惯,还是国服的玩起来比较舒服。。。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

玩国服还是有点延迟,100-200ms上下。推荐你试试mobile legend,还行。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

我玩国服的,就是太卡了。我的延迟最低都是230,上个赛季王者。

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-16 17:03
玩国服还是有点延迟,100-200ms上下。推荐你试试mobile legend,还行。

对的,美西稳定200延迟,还能接受,只是特别秀的英雄没法打...各种都看过,老实说质量上来说还是国服做的最好

小学生

浅笑若水 发表于 2019-1-16 17:08
我玩国服的,就是太卡了。我的延迟最低都是230,上个赛季王者。

我这边稳定190-200,卡谈不上就是会有延迟,要习惯一段时间...可惜local欢乐群比较少

副系主任

吃货吃货吃货

穿尿布的熊 发表于 2019-1-16 17:26
对的,美西稳定200延迟,还能接受,只是特别秀的英雄没法打...各种都看过,老实说质量上来说还是国服做的 ...

是啊,同类型游戏里还是农药最耐玩。不过mobile legends已经是我能找到最接近的替代品了,农药实在卡怒了就去玩几把这个调节一下
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-16 18:31
是啊,同类型游戏里还是农药最耐玩。不过mobile legends已经是我能找到最接近的替代品了,农药实在卡怒了 ...

那你为什么不试试看Arena Of Valor。。。一样也是腾讯出的。。。我打过几把,还是不适应。。。转身和节奏都太慢。。。有农药群么,有群拉一起呗

副系主任

吃货吃货吃货

穿尿布的熊 发表于 2019-1-16 17:33
那你为什么不试试看Arena Of Valor。。。一样也是腾讯出的。。。我打过几把,还是不适应。。。转身和节奏 ...

没群,我就是闲了自己玩两把,不打排位,就玩大乱斗跟无限乱斗- -

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-16 18:41
没群,我就是闲了自己玩两把,不打排位,就玩大乱斗跟无限乱斗- -

乱斗简直群魔乱舞,闭着眼睛放技能

副系主任

吃货吃货吃货

穿尿布的熊 发表于 2019-1-16 17:49
乱斗简直群魔乱舞,闭着眼睛放技能

哈哈娱乐啊,生活压力这么大,还冲排位不是更加压么- -

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-16 18:53
哈哈娱乐啊,生活压力这么大,还冲排位不是更加压么- -

还好还好。。。新版本还能组队打副本了。。。

博士后

我偶尔打打排位,这边最高星耀,暑假回国两个礼拜就上王者了,自从回国打了王者我就感受到在美国打排位真的是hard模式,哎

小学生

一棵草 发表于 2019-1-16 23:26
我偶尔打打排位,这边最高星耀,暑假回国两个礼拜就上王者了,自从回国打了王者我就感受到在美国打排位真的 ...

顶着200pin完全锻炼预判...但是这边真的没什么耐玩的手游,搞了半天还是重回农药

博士后

穿尿布的熊 发表于 2019-1-17 09:25
顶着200pin完全锻炼预判...但是这边真的没什么耐玩的手游,搞了半天还是重回农药 ...

现在是真没什么好玩的手游,我感觉虽然顶着200多延迟还是经常能感受到国内无延迟队友的菜…

小学生

一棵草 发表于 2019-1-17 10:01
现在是真没什么好玩的手游,我感觉虽然顶着200多延迟还是经常能感受到国内无延迟队友的菜… ...

哈哈哈,有的时候我们局势劣势了我就安慰自己说放心放心,对面的菜鸡会送人头的