北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 和State Farm打官司真的没胜算吗

博士后

不太明白,拖车不是一般都拖到你家么,为什么这里拖到拖车行?打关司真挺难,祝福楼主。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副教授

楼主加油,一般小额法庭法官都是比较偏向弱势群体的,SF这种公司,真被小额法庭了,估计直接联系你,赔你钱让你撤诉了,找律师应诉他们律师费都不止这1000多的,不用担心。大金额被告的,才会动用所谓的律师团队,最后一般也会和解赔点钱,因为保险公司把信誉看的很重的,这种欺负客人的事情要是被媒体报道很伤,危机公关都要花好多钱

博士

撞车了找律师比较好吧,车保险公司一出事就站在你对里面了

大学生

SF我最讨厌了

博士后

有法律效力的录音应该第一句以:”接下来我会对我们的谈话录音以作为证据”开始

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 05:58:30
我的驾照因为某个保险公司的原因被吊销后我坚决不罢休,又发邮件又打电话又跑DMV。联系保险公司各个部门都踢皮球,后来打客服,客服把他们manager找来了,我说一句他顶一句,怎么说都是我的问题,后来发现说不过我就挑我私人的manager刺,但是我私人manager一直很负责,我就护我manager直接指责这个公司管理有问题
肯定要凶一点呀,狠狠的反驳。合同什么的都是有用的,签过的条款是不会变的,而且你是消费者,因为他们的原因造成了你的损失不是他们说推就推的掉的。好好劝他们善良,从新学学econ
例如:
1.他们取消文件没通知我,他怪我自己没仔细查看账户(我查过没有提示,后来他教我在另一个页面的文件里找到了),我就说你们做网站是给我们顾客用,你们知道那么清楚有什么用,顾客账户有变化登陆后连个提醒都没有连上个世纪的社交软件都不如,你有时间说我没仔细看,不如好好反思自己公司的问题好好改进改进

2.后来我的manager和我联系之后发现是保险公司单方面的取消我的文件,我私人manager也没有收到通知。电话里客服manager踢皮球说让我找我的私人manager 具体他们不知道不确定,我不知道具体的rules没收到通知是我私人manager的问题他们不管。我说同一个公司同一个系统保险rules一样怎么就不知道不确定了,我私人manager挺好的,就是你们system 太垃圾,不管怎么说没通知到位导致我被吊销驾照就是你们的责任,吊销后可能导致我的车险费用增加,一旦增加,我的损失就unlimited。我买保险是为了减少以后可能会有的损失,但是现在我支付了我present value不但没有给我减少损失还给我增加了损失的。如果不给我一个合理的解释和答复,我就请律师来解决

没过多久打电话来给我道歉,解释
希望能帮到你

博士后

SF好垃圾啊!希望事情有什麼轉機

副教授

匿名者 发表于 2019-1-17 05:58
我的驾照因为某个保险公司的原因被吊销后我坚决不罢休,又发邮件又打电话又跑DMV。联系保险公司各个部门都 ...

学习了!为你点赞

副教授

楼主当时和警察联系是电话?应该有录音吧?至少证明他们撒谎说警察把车开走了

副教授

你是去consumer affair告的吗?要去那里告

副校长

最佳新人

blesssssassa lz后续如何啦

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

不管打不打官司,先去BBB告一状再说

助理教授

支持楼主打官司,事情闹的越大对楼主越有利,大公司很看重声誉看的