北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 被撞还被骂非常歧视的话…

博士后

楼主

想了很久 要不要发 事情是这样的 旧金山常常堵车已经不是什么新闻了 在dt那边准备上freeway 3条线 我在中间直行线 绿灯了 大家都慢慢开动 忽然我听到后侧面被挂的声音 看到这车主想变线 结果挂画我的车了 我立马下车看要拍照 这个女的就破口大骂 我挡她路 她还要送小孩上课吧啦吧啦越骂越难听 我忍不住打了911 然后我们pull over后 她知道我和911对话 她直接跑到我车边大骂 Chinese 壁池 911 那边听到了马上让她停止并说这是非常不对的 她对着电话就是屁啦啪啦说我浪费她时间她小孩上课什么的 小孩上课开车还那么不小心 撞我车尾还比我大声

最后派了警察过来 警察来之前她抢过了我insurance的东西 还拍照 就是不给我她的insurance和id 一直指着骂我
警察来了说她不出示就给罚单 她就随便给了个号码 现在求问 如果她没保险怎么办?我还能拿到赔偿嘛!发了图片给保险公司说绝对是rear end对方全责 但就怕对方没有保险或是保险过期 追究不到……求指教!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
天呐 这样的人绝对有种族歧视 遇到这种事没经验不知道怎么能帮到lz,那就抱抱lz吧,祝早日解决

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

板凳
对方没保险只能在自己这边claim的了。除非你觉得不需要维修

博士后

地板
这种情况第一你可以忍着,第二你去车上拿枪把她干了 然后告诉警察你受到了威胁,找律师帮你脱罪 我们中国人同志们会去法院支持你的

博士后

皮娜娜皮是猪头 发表于 2019-1-16 12:22
天呐 这样的人绝对有种族歧视 遇到这种事没经验不知道怎么能帮到lz,那就抱抱lz吧,祝早日解决 ...

谢谢

博士后

KittyKat 发表于 2019-1-16 12:31
对方没保险只能在自己这边claim的了。除非你觉得不需要维修

要修……出了刮花都凹了一点了

博士后

IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-16 12:36
这种情况第一你可以忍着,第二你去车上拿枪把她干了 然后告诉警察你受到了威胁,找律师帮你脱罪 我们中国人 ...

哈哈 没抢 哎 感觉就是被狗咬了 你看也不想要回去的感觉 恶心自己

初中生

警察既然来了,出report了吧?过几天去警察局取,上面会有对方保险信息。
急着修的话,经自己保险公司同意,去修车行修,自己垫付自己的deductible(因为先照着自己全责)。然后自己保险公司代追缴对方责任,这需要2-6个月。

博士后

USdeal 发表于 2019-1-16 12:47
哈哈 没抢 哎 感觉就是被狗咬了 你看也不想要回去的感觉 恶心自己

是这样的 不要太过于跟这些底层的人士较真.

高级院士

不买 为赢

婊姐表示丫在德州的话我就跟丫动武了 敢指我一下骂我一句就射她

博士后

PHOENIXTX 发表于 2019-1-16 13:04
婊姐表示丫在德州的话我就跟丫动武了 敢指我一下骂我一句就射她

还是德州人威武!

博士后

警察都来了,如果你拍下了拍照应该没问题。林子大了什么鸟都有

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

妹子报警了并且有照片,应该没事。
遇到这种事能全程录音或者拍摄是最好的。

博士后

Dellian88 发表于 2019-1-16 12:54
警察既然来了,出report了吧?过几天去警察局取,上面会有对方保险信息。
急着修的话,经自己保险公司同意 ...

没有警察report number 但是有collision information card by SFPD.. 之前试过被黑女的撞了 结果给我一个过期的insurance 修了快一年了 也没reimburse

博士后

Angela_倩莹 发表于 2019-1-16 13:54
妹子报警了并且有照片,应该没事。
遇到这种事能全程录音或者拍摄是最好的。 ...

可惜是没拍下来 还好是911有录音 有必要是可以request的 所以起码还是有证据证明她说了那些话而且非常不合作