北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 结婚 工卡求问

小学生

楼主
坐标纽约queens
9月中寄出去的 然后9/26显示recevied 当时只寄了i765的申请
然后 11/27显示 fingerprint review was completed

然后 12/31补交了i131 但到今天都没有任何回音
想问问大家 到底要等多久才能收到工卡啊 我这种情况是不是会被i131拖的更迟
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-16 11:02:13
你急着上班就拿着offer催,这是唯一的渠道
和你是否申请I131没有关系,和你location也没有关系。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-16 11:57:00
并不会影响你的i131,我也是分开申请,时间跟lz差不多,我的i765,i485,i130是9月初申请的,i131是10月初申请的,前天收到了i131的批准信,工卡的还没信息。一般来说,回美证比较快。

小学生

地板
匿名者 发表于 2019-1-16 11:02
你急着上班就拿着offer催,这是唯一的渠道
和你是否申请I131没有关系,和你location也没有关系。 ...

现在这个时间可以打电话催嘛 还是要去infopass?

大学生

momop 发表于 2019-1-16 13:34

我的比你晚几天提交的,我昨天刚打电话催了,说五天内会联系我。之前也邮件了议员,一直没有换回复。反正等也是等,就各种渠道都试试咯。

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 15:13:57
momop 发表于 2019-1-16 13:34

我17年九月底交的,各种催也是等到一八年四月初才发combo。没有补材料所以好难呢

博士后

我九月初递交的, 也在等。先看看网上写的要等多久。 会有一个4-6个月或者其他的区间。拿4-6做个比方, 50%的申请人会在4个月或之前收到, 90+%会在6个月或之前收到。所以慢慢等,看缘分了。