北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] H4可以读书吗?无聊到炸。。

小学生

去年辞职想换个环境,一时也找不到新的工作,H4递交了还在pending阶段。想请问这个时候可以去念书吗?除了找工作,还有别的什么事可以做的吗?真的好无聊啊!感觉和社会脱节。。坐标maryland,有同样困扰的小伙伴欢迎加好友来聊一下~

小学生

h4 還在pending的時候啥都不能做呀

副系主任

最佳新人常驻居民

念书没问题吧

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

理论上讲不行的,h4不是留学签证。

不过楼主你可以曲线救国呀,网上很多在线课程,udemy什么的,也能学到很多东西。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

pending不行,但是h4办完了就可以读了。只是如果没有拿到h4工卡的话完全不能打工,在学校里ta ra或者grader都不可以,只能读书

副系主任

读书得是F1签证吧

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-16 12:39
理论上讲不行的,h4不是留学签证。

不过楼主你可以曲线救国呀,网上很多在线课程,udemy什么的,也能学 ...

恩,最近查了很多资料,估计就去网上自学个初级编程什么的

小学生

songplus 发表于 2019-1-16 12:47
pending不行,但是h4办完了就可以读了。只是如果没有拿到h4工卡的话完全不能打工,在学校里ta ra或者grader ...

H4也有点心酸哈。。看来全力支持老公赚钱才是王道!

助理教授

elinajyx 发表于 2019-1-16 13:41
H4也有点心酸哈。。看来全力支持老公赚钱才是王道!

应该是全力督促老公拿到approved 140 这样你就可以申请H4 EAD了呀!

研究生

等拿了h4完全可以读书啊、甚至看政策和你老公交税情况可以州内学费啊。就是没有opt什么的,等你老公伴你申请到了绿卡你就可以工作了。