北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公老是熬夜怎么办!?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-16 05:29:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近特别烦,我非常想要早睡早起,而且也不喜欢我老公天天熬夜。做代购的熬夜成习惯了。但是其实完全可以做到早睡早起啊!
我老公每天都要5点多睡中下午1-2点才起来。
两个人这样生活在一起很难受。
关键是我睡眠特别浅,很怕被吵到一起睡的时候老是被他吵醒,吵醒以后我就睡不着了,今天就一整天没睡了郁闷死了。
也尝试过分床睡,半个月下来我是可以早睡早起了但是他还是继续熬夜,真的很怕哪天身体出问题!
今天想了想,决定把家里的wifi从半夜2点开始就给关闭了。手机的流量也是。

看你还怎么熬夜玩手机 滚去睡觉,希望这招有用……求支招大家都是怎么控制自己的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发
然后你也跟着2点才睡?
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

板凳
说了几百遍还是不听就不要说了 大家都是成年人 他要加速死亡你就让他去

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-16 09:42:13
怎么都是一群匿名啊 是一个人吗

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 15:36:16
我有个朋友经常等男朋友 陪他一起熬夜几年以后23岁那年肝查不出来不好 一直在吃药治疗 这绝对真人真事 所以你要和他谈一下 软硬结合 撒娇卖萌 软磨硬泡把他弄上床