北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 英语不好求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-15 22:25:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

万分感激 谢谢
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
会不会你定成功之后才注册的,所以现在的账户里没有显示。订单一般都是直接发到你当时填写的邮箱里
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

科学家

板凳
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-1-15 22:34
会不会你定成功之后才注册的,所以现在的账户里没有显示。订单一般都是直接发到你当时填写的邮箱里 ...

同意
看邮箱
如果没有就问一下

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-1-15 22:41:53
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-1-15 22:34
会不会你定成功之后才注册的,所以现在的账户里没有显示。订单一般都是直接发到你当时填写的邮箱里 ...

当时付款成功时 是显示说一会会有邮件. 但是邮件一直也没来 订单里也什么都没有 所以我才想要发邮件给这个网站上的联络邮箱地址上确认下 是不是出什么问题了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 22:43:29
碼條九 发表于 2019-1-15 22:35
同意
看邮箱
如果没有就问一下

没有邮件. 昨天和今天都确认了 所以我才要问一下 但是英语不好 想寻求下帮助

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

匿名者 发表于 2019-1-15 21:41
当时付款成功时 是显示说一会会有邮件. 但是邮件一直也没来 订单里也什么都没有 所以我才想要发 ...

1. 查看你的垃圾箱(spam/trash)看看有没有。
2. 发邮件给customer service,就说你有一个订单什么都没有收到,附上单数金额和billing adress,看他们回复。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

看一下垃圾邮件里面有没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 22:55:28
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-1-15 22:45
1. 查看你的垃圾箱(spam/trash)看看有没有。
2. 发邮件给customer service,就说你有一个订单什么都没有 ...

都确认过了 昨天和今天邮箱里到处都看过了 什么都没有. 亲 你英语好吗?可以用英语帮我翻译一下我想说的那几句话吗?谢谢了

科学家

匿名者 发表于 2019-1-15 22:43
没有邮件. 昨天和今天都确认了 所以我才要问一下 但是英语不好 想寻求下帮助 ...

你有order number吗
有直接说 你这个order没有收到confirmation email请问是什么情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 23:01:23
碼條九 发表于 2019-1-15 22:55
你有order number吗
有直接说 你这个order没有收到confirmation email请问是什么情况

有的,还好我当时截图了 但是我就是不会组织这些英语句子 单词能看懂些 不会说 可以麻烦你能帮我写一下吗? 真的万分感激 .

副教授

匿名者 发表于 2019-1-15 23:01
有的,还好我当时截图了  但是我就是不会组织这些英语句子 单词能看懂些 不会说 可以麻烦你 ...

To whom It May Concern,

Can I check the status of my order#(订单号)? I did not receive any confirmation email and the order is not shown on my account. My account name (用户名) is xxxx, and my email (邮箱) is xxxx.

Thanks for your prompt response and help!

高中生

西瓜-C 发表于 2019-1-15 23:22

Can I check the status of my order#(订单号)? I did not receive any confirma ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-16 05:17:01
西瓜-C 发表于 2019-1-15 23:22

Can I check the status of my order#(订单号)? I did not receive any confirma ...

非常感谢你. 谢谢!