北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求问la的拍照罚单

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 19:38:35 |阅读模式
没有遵守交通规则可耻的匿了。
上周在la旅游有个红灯转的急我没有停了再走被拍照收到罚单了,罚单在下面打码的有点乱不好意思了.因为我是住在arizona的,第一次收到罚单想上来问问。

1.我大致看懂罚单后面的几个选项了,我可以选择认和不认,认的话交罚金而且会涨车险和扣信誉或者上traffic school没有记录,不认的话需要先写信给法院并到时候上庭?
2.这个罚单也没写需要我交多少钱,给了我违规的照片和我接下来需要做的步骤。如果打算交罚款的话是等过几天会有写明你需要交多少钱的罚单吗?因为我现在上网查还查不到这个记录。
3.我google了一下发现加州部分城市,好像特指la city最近是取消了照相罚单?我是在montebello/la蒙特贝洛吃的罚单,montebello是属于取消照相罚单的城市里的,那我是不用管这个了?听说la的罚金很高还会扣信誉。如果我打电话去问当地警察局这个policy是不是会被骂…因为他都给我寄信了。
4.我的车险今年2月份会到期,如果我之后选择了交罚金,现在续保险的话是不是还没有记录不会涨?
万分谢谢大家了,我以后开车一定每个红灯右转都会停

博士后

加州好像都取消拍照了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 20:17:36
小嗖风风的 发表于 2019-1-15 20:07
加州好像都取消拍照了

对啊我看网上都这么说,就算拍到了也不给罚单可是我就收到了罚单,是不是外地车才会收到

博士后

那个地方我经常路过 都没注意有摄像头 看来下次要小心了

大学生

你可以直接ignore这个ticket,我看到你的违规地点是montebello,属于LA county的,只要是LA county的red light camera ticket, 都可以ignore

希望可以帮到你

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

收到了就有备案了
还是交吧
不过说罚单不跨州
如果你以后再也不会在加州开车,那应该没啥事
保险不知道是不是全国联网的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 21:23:18
allen889 发表于 2019-1-15 21:08
你可以直接ignore这个ticket,我看到你的违规地点是montebello,属于LA county的,只要是LA county的red li ...

我怕到时候罚金一直往上涨 而且之后肯定也会去la玩的 怕有影响

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 21:24:09
jameslee1992 发表于 2019-1-15 21:10
收到了就有备案了
还是交吧
不过说罚单不跨州

肯定是还会再去la玩的 可是罚金真的高还有记录

小学生

罚多少钱啊

高中生

好像是你回了 罚单就有效. 你不理这照片没有法律效力在加州am1430的林生说过. 你可以email 问他 或者上网查查

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2019-1-15 21:24
肯定是还会再去la玩的 可是罚金真的高还有记录

记录看看能不能上驾校学习抵消一下
罚金如果你人不在加州,不能出庭的话
那只能交了

禁止发言

副教授

我朋友吃过这种罚单
罚490 交钱完事 剩下什么也没有

匿名
匿名  发表于 2019-1-23 08:40:52
小嗖风风的 发表于 2019-1-15 20:07
加州好像都取消拍照了

取消拍照是说被红绿灯拍到也没事,除非被警察抓到吗?我刚刚也不小心闯了红灯,不知道怎么办,我后来还跑回去看了,交通灯上面有一个圆的黑的东西感觉就是摄像头

小学生

你好, 请问你最后是怎么处理的,遇到相似的情况