北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 会计大神请帮帮忙 关于Quick book 学习

研究生

因为我刚好选了这门课,quick book online learning, 然后老师要求我们必须买全新的课本with access code 需要$270,看完她们教学大纲,感觉就是让我们自己看课本和看视频,必须跟同学讨论,而且而且这门课不是会计必修课程,所以想请问一下,quickbook需要在学校学吗?还是自己看视频就可以了?或者在那些教学网站买个课程学,教学视频还会终身保留,只要$12,不过好像也需要自己买个quickbook版本用来学习和操作,最便宜的版本是$180,那些大企业版本不适合。刚上网查了,而且也不知道自己要的是什么版本。
我学quickbook的目的很简单,就是如果去公司工作,会计一般用的版本,因为没接触过,所以不知道怎么办…
恳求各位过来人指点迷津,谢谢。

副教授

我倒是有QuickBooks破解版

就是不知道怎么给你

研究生

什么是破解版[掩面]请原谅我无知

研究生

西瓜-C 发表于 2019-1-15 19:21
我倒是有QuickBooks破解版

就是不知道怎么给你

你还是给个建议我需不需要在学校上这堂课…$270有点贵了这课本,而且还不是必修的

副教授

Queenie_Jiang 发表于 2019-1-15 19:29
你还是给个建议我需不需要在学校上这堂课…$270有点贵了这课本,而且还不是必修的 ...

自学就够了,不是必修没必要花钱学

研究生

西瓜-C 发表于 2019-1-15 19:30
自学就够了,不是必修没必要花钱学

话说那个破解版是什么意思,免费吗

副教授

Queenie_Jiang 发表于 2019-1-15 19:43
话说那个破解版是什么意思,免费吗

是的

大学生

Quickbooks直接去买本Quickbooks for Dummies, 很容易上手的。。没必要去修课或者买课本。加上youtube教学,很简单

https://www.barnesandnoble.com/p/quickbooks-2019-for-dummies-stephen-l-nelson/1128132153/2660605907791?st=PLA&sid=BNB_Core+Catch-All,+Low&sourceId=PLAGoNA&dpid=tdtve346c&2sid=Google_c&gclid=Cj0KCQiApvbhBRDXARIsALnNoK1aWQXNRdNXCozl06QKobZUzspHvCkR0NPHeHXTdL95ON0XEyygLZsaAplcEALw_wcB

研究生

可以邮件发过来的吗?…

研究生

allen889 发表于 2019-1-15 21:21
Quickbooks直接去买本Quickbooks for Dummies, 很容易上手的。。没必要去修课或者买课本。加上youtube教学 ...

我们老师就是要我们买本quick book的书…280刀…

研究生

allen889 发表于 2019-1-15 21:21
Quickbooks直接去买本Quickbooks for Dummies, 很容易上手的。。没必要去修课或者买课本。加上youtube教学 ...

刚点开链接…才16刀一本…如果只买了书,那需要实际操作吗?例如买个可以用quickbook 的code?

大学生

Queenie_Jiang 发表于 2019-1-15 21:25
刚点开链接…才16刀一本…如果只买了书,那需要实际操作吗?例如买个可以用quickbook 的code? ...

如果需要实际操作,我建议是去淘宝买一个quickbooks的破解版,25rmb,还送教程

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.5fac2a09U7qPmI&id=559908783547&ns=1&abbucket=9#detail

研究生

allen889 发表于 2019-1-15 21:28
如果需要实际操作,我建议是去淘宝买一个quickbooks的破解版,25rmb,还送教程

https://item.taobao.com/i ...

大神,请收下我的膝盖

博士后

研究生