北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真不是地域黑,la就很多假的白富美

初中生

死肥宅 发表于 2019-1-15 17:58
我更关注的是你朋友拆错了包裹还能若无其事的给人家送回去 又绘声绘色的跟你们描述自己的所作所为  ...

同意

博士后

大学生

我更关注的是你朋友拆错了包裹还能若无其事的给人家送回去 又绘声绘色的跟你们描述自己的所作所为  ...

同意!!!

系主任

匿名者 发表于 2019-1-15 20:00
其实我之前也有拆错过别人的包裹,因为那段时间我经常在亚马逊买面膜和化妆品,有一天看到我家信筒里的包裹 ...

这个经历简直了 我靠 真的有人买原味内裤

副系主任

就是,名字门号都不对,会开?

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 21:55:53
鄙视楼主和楼主朋友的行为 仇富心理严重。 我在LA真的遇到过格式各样的有钱人 有的夸张到出门都是家里司机接送 一身运动衣并不是你所谓的普通货 都比你所谓的潮牌贵。也有的就是普通白T牛仔裤 但家里开商场的。也有的就是开劳斯/宾利 拎爱马仕 加满身Logo。每个人选择的生活方式 穿衣方式不同而已 尊重每个人的选择。而且你眼中的潮牌 还真没有多贵好嘛?最近off white打折 T都几十刀 长袖或卫衣也才一百多。

副教授

小瞄 发表于 2019-1-15 21:35
就是,名字门号都不对,会开?

最讨厌别人开我包裹了 开箱的喜悦都没了

副教授

你这个朋友跟楼上的美女同一时间海淘还都是淘宝还都买了一大箱子东西,这么巧合吗?拆之前没看见门牌号拆完看见了,还拿出去当笑柄嘲笑人家,我怎么觉得你这个朋友人品不怎么地呢

副教授

死肥宅 发表于 2019-1-15 21:57
最讨厌别人开我包裹了 开箱的喜悦都没了

开包的喜悦。。。

副教授

博士后

匿名者 发表于 2019-1-15 21:55
鄙视楼主和楼主朋友的行为 仇富心理严重。 我在LA真的遇到过格式各样的有钱人 有的夸张到出门都是家里司机 ...

我觉得楼主的重点不是这些牌子多贵,而是特地淘宝买假货。。。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 22:19:22
翰临轩 发表于 2019-1-15 22:12
我觉得楼主的重点不是这些牌子多贵,而是特地淘宝买假货。。。

我想表达的是楼主的地域黑行为 我说的都是在LA遇到的人 并不是特指他朋友的楼下邻居。而且觉得除非楼下的邻居亲口说穿的都是真货 不然也没有什么好批评的。反之 开别人包裹的人更恶心

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 22:19:54
其实喜不喜欢买潮牌也没什么的,虚荣心而已,主要看气质吧,如果能出来留学的不用自己工作养活自己那家境也是不差的啦,一种米养百种人嘛,真正有教养的人是低调但不是不炫富,只是炫富的方式不一样花钱的地方不一样啦。但是!买假货又爱炫富挺讨厌的哈哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

拆包裹我还挺理解的,我买东西多,来个包裹从来不会去看名字地址,如果有发错包裹只有打开看了才知道