北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Costco这款加湿器怎么清洗?

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
用了2个星期开始显示需要clean,用白醋泡了好久 也擦了,还是显示clean。
我用一般自来水 确实容易有残留,我知道用pure water最好,但也不至于怎么clean也不干净吧。

实在找不到方法了... 再不行就要退货了。
大家教教我吧。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
啊不是不需要清晰吗??我都没清洗

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
白猪猪 发表于 2019-1-15 16:07
啊不是不需要清晰吗??我都没清洗

上面显示红色clean,难道不是要清洗的意思??
那这个clean是什么意思

助理教授

最佳新人

地板
RAINBOW彩虹坊 发表于 2019-1-15 16:09
上面显示红色clean,难道不是要清洗的意思??
那这个clean是什么意思?
...

To Clean the Ultrasonic MembraneRemove transducer plate cover. (Fig. 8)Pour a 50/50 mixture of vinegar and water on the surface ofthe ultrasonic membrane, then soak for five minutes. Brushclean with a soft-bristle brush (not included) and rinse. (Fig. 9)Replace transducer plate cover.NEVER touch the ultrasonic membrane with your fingers asthe natural oils in skin can damage the membrane.Suggestion: Clean the membrane once every two to threeweeks, depending on your water conditions.NOTE: Never submerge the base in water or any liquid

助理教授

最佳新人

研究生

情人节限量

下回可以试试看烧开水然后晾凉后倒进去使用会比较干净

系主任

常驻居民最佳新人

白猪猪 发表于 2019-1-15 16:11
To Clean the Ultrasonic MembraneRemove transducer plate cover. (Fig. 8)Pour a 50/50 mixture of vineg ...

就是这么做的 还是不行

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 17:37:28
这个自己清洗完了,要自己reset 一下,楼主都没有看说明书吧,忘记哪个按钮,但是按住要hold 3-5秒,clean 就会不见了,好像是每跑120个小时就会有clean 出现,提示你要清一下。

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 17:40:06
洗完以后要重置那个clean灯的,按住一个钮三秒以上就可以了。我忘记哪个钮了,你每一个都试一下,那个灯就会灭啦。

系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-1-15 17:40
洗完以后要重置那个clean灯的,按住一个钮三秒以上就可以了。我忘记哪个钮了,你每一个都试一下,那个灯就 ...

原来是这样?? 查了整个说明书 没看到有reset clean啊。

副系主任

我买了  我都用的纯净水  我还想着不错呢  谁知道被我一下子给摔坏了  我就退了  退的时候发现好多人在退货  人家还问  这个机器到底怎么回事  都来退  我说我就没拿稳  随便掉下来就碎了  哈哈  我以前买的不值钱的随便摔也没事  好忧桑  

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 21:04:19
我买这是回来,一年多了放在那里,怎么按都开不了机,不会用

副教授

这款加湿器很好用

副教授

最佳新人

我买回来是坏的,一直喷一股马达烧坏的味道。我就退了。而且无法显示湿度。

博士后

所以找到方法了嗎?