北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 卖车给title

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-15 15:58:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我最近买了新车,因为旧车坏了,但是想修一下然后卖了。但是找dealer太贵,所以就找了个私人修车的去修,因为车开不了,所以对方亲自过来看了,想办法把我的车开去他的shop,(shop就是一个和车库一样大的地方,周围的商店也是那种很破的小店。)帮我省了拖车的钱,修下来500多,但是我的车很老了不出问题估计也就值三千多,所以不想花太多钱在上面,本来就想着修好就卖,他听说我想卖车,就说他的客户很多,如果他帮我卖,修车加帮卖收我650,这650也包含修车费,我就觉得可以,但是他让我把title给他,我就觉得不安全了,title给你车不就是你的了嘛,他说title上的名字是我的不是他的,而且因为之前帮客户卖车没有title,他把车卖了别人结果客户反悔了,造成他的名誉也受损,所以他需要title,我说给copy加上我写下来给你permission帮我卖车可以吗,他说他问了他的律师还是不行,必须要title,我说你找到人买,我立马把title送来,他也不行,他说‘你要觉得不安全可以把我人和驾照信息拍下来,我的shop开在这里,客户群在这里,我不希望自己陷入trouble,影响生意‘,希望大家帮我分析一下,觉得可以把title给他吗?感觉这种人也不会为了一个破车就干违法的事情吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
Power of attorney 不可以吗?

助理教授

板凳
不给  车和title都在他手上 你拿不回来怎么办?  或许你直接把车卖他 或他找到客人到时你和他一起把title给客人

副系主任

地板
snoopy12006 发表于 2019-1-15 16:08
不给  车和title都在他手上 你拿不回来怎么办?  或许你直接把车卖他 或他找到客人到时你和他一起把title给 ...

同意

博士后

当然不给tittle啊。

副系主任

你跟他說你賣給他,他怎麼賣是他的事。