北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ek46

[心情闲聊] 曝光法拉盛Kshow KTV黑心商家 伪造签名盗刷卡 周边的群众一定进来看!

研究生

支持曝光,之前这个经理还让我朋友白干活一个月不给工资,说是交学费,欺负老实人,恶心透了!

研究生

发重复了……

副系主任

最后的二个签字我怎么感觉是一样的?

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

研究生

为什么不报警

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 10:30:46
500刀去找个公众号写文章 各种纽约生活群里转一下

博士后

匿名者 发表于 2019-1-16 10:30
500刀去找个公众号写文章 各种纽约生活群里转一下

其实现在这个帖子的覆盖面积我已经很满意了哈哈几乎大家的pyq都在转发   网络的力量强大

博士后

我之前也去过!!服务态度很糟心!不会再去第二次了

高级院士

这个可以告了吧

院士

马了慢慢看

博士后

的确是可以的  就是当时顾及太多因为有认识的人在之间 现在我也后悔当时应该直接起诉的 有很多受害者

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 11:57:14
为啥你不直接起诉就拿了钱。。。 如果只是因为有共同好友那你连那点钱都不应该拿不是吗?到最后已经弄得互相拉黑了。都不知道你发出来是为了报复还是因为好心想提醒大家。。。这故事教训我们当犯了法也可以逃避责任只要有钱赔

博士后

匿名者 发表于 2019-1-16 11:57
为啥你不直接起诉就拿了钱。。。 如果只是因为有共同好友那你连那点钱都不应该拿不是吗?到最后已经弄得互 ...

是他们自己提出来给我补偿的 不是我主动要的好吧   我有什么可报复的我自己利益现在看来没有受损  只不过过程很费劲罢了。你看文章了吗就出来杠精附体?我起诉了他那他们家人不会受牵连吗我认识的就是他的家人  但是他们解决问题态度很不好我发出来让大家看清楚这种商家有何不妥?我现在发出来并没有指名道姓说是谁 我只是针对这家店  你还有什么疑问?

博士后

匿名者 发表于 2019-1-16 11:57
为啥你不直接起诉就拿了钱。。。 如果只是因为有共同好友那你连那点钱都不应该拿不是吗?到最后已经弄得互 ...

而且拉黑是对方拉黑的我  还背后说什么我三番五次去要退款很烦  所以还劳烦你看清楚  我从头到尾没有拉黑他们   那个赔偿金是他们自己提出来要给我的  后面又一直拖着不给 最开始我连当时朋友刷卡刷的钱都没要来  这种店在法拉盛黑白都沾我报警了警察到底管不管还不知道了。我开始就想把我们多花的钱拿来  谁知道他们后面这么恶劣  那我现在曝光出来这种店的恶行有什么问题?我是不是报复还是我好心给大家看都无所谓   目的就是以后不要再有人去当受害者  这个解释还满意?

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 12:35:20
ek46 发表于 2019-1-16 12:00
是他们自己提出来给我补偿的 不是我主动要的好吧   我有什么可报复的我自己利益现在看来没有受损  只不过过 ...

你爆出来不是也在间接性伤害他们家人吗?有点前后矛盾。我可没说你主动要求赔偿,他们提出来然后你拿了就不起诉了,这跟谁先提赔偿有啥区别呢?