北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ek46

[心情闲聊] 曝光法拉盛Kshow KTV黑心商家 伪造签名盗刷卡 周边的群众一定进来看!

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:42:18
同情楼主一下,我也有类似经历;建议以后买单的时候至少有一个朋友是清醒状态的,特别是刷卡的,单子拿上来已经算上服务费了,但不看单子的话你可能就会多签服务费进去。KShow的消费比其他KTV高不是一点点,真的得小心看单。

博士后

匿名者 发表于 2019-1-15 15:42
同情楼主一下,我也有类似经历;建议以后买单的时候至少有一个朋友是清醒状态的,特别是刷卡的,单子拿上来 ...

是的 一定要彼此交流好了  这次就因为我朋友不知道她老公买单了  可是她老公已经喝多了就买了两次  说不清的麻烦  谢谢亲

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

本帖最后由    傲娇鬼。 于 2019-1-15 17:06 编辑

顶一下,之前微博上他们还会私信拉你去 没想到那么垃圾

博士后

傲娇鬼。 发表于 2019-1-15 16:58
顶一下,之前微博上他们还会私信拉你去 没想到那么垃圾

谢谢亲 一定远离这种黑心商家!

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 17:29:29
顶上去 让给多人看见 这不只是贵或者简单的坑人 这是道德败坏!冒签 盗刷 趁乱就乱收费 想想有多少消费者被坑了 有什么消费者协会能去举报他们之类的

研究生

感谢曝光 这种店

博士

希望大家转发起来 让更多人看见 冒签还不是一般的凶!店大欺人!

小学生

不会再去第二次了,店大欺客,胡作非为!

博士后

请大家顶起来这个帖子 有很多人又跟我说他们在那很不好的经历了!

博士后

简直不能想象这些人的下限在哪里

小学生

我身边只要去过这家ktv的都说很坑!价钱太贵,服务态度恶劣!!!据说经理在法拉盛出了名的坑人,有很多客人都被他坑过,名声很差!感谢楼主能够把自己的遭遇发出来,防止更多的消费者被这些无良黑心商家骗钱!!!!!!

博士后

比克大魔王 发表于 2019-1-15 19:53
我身边只要去过这家ktv的都说很坑!价钱太贵,服务态度恶劣!!!据说经理在法拉盛出了名的坑人,有很多客 ...

真的 三个经理都是那种黑道白道不怕的那种  很可恶了

小学生

ek46 发表于 2019-1-15 19:58
真的 三个经理都是那种黑道白道不怕的那种  很可恶了

已经不是可恶了,是可怕!经理就是要负责处理客人的各种问题啊?本来就是自己的问题还要让客户承担责任吗?曝光无良商家!争取我们消费者自己的权益!

博士后

比克大魔王 发表于 2019-1-15 20:06
已经不是可恶了,是可怕!经理就是要负责处理客人的各种问题啊?本来就是自己的问题还要让客户承担责任吗? ...

对  然后还倒打一耙说我很烦 真的我没起诉他们已经很给面子了  真的是不知好歹  我们群众的力量大一定要搞倒他们