北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 曝光法拉盛Kshow KTV黑心商家 伪造签名盗刷卡 周边的群众一定进来看!

博士后

长文慎入,此事件跨度半个多月,故事细节比较多,请大家耐心看完,严重抵制这种黑心商家坑骗消费者的行为,纽约及周边地区小伙伴请擦亮眼睛。

12.25.18我和朋友总共八人在kshow订房7pm-11pm,到店我们问服务员如果十一点以后还想继续可不可以续费,服务员说我们所在的房间11点以后已经订出去,如果有其他房空出来我们可以去。大家就说好的那晚上再看直接回家也没关系。在此期间我们办了会员卡及酒水食物一共消费$829。这里说明一下kshow的坑人会员卡制度几乎是强行让顾客办会员,因为没有会员卡一瓶酒就$168,办了会员卡一个package很多东西才$168,基本就是不办卡就得花好几倍的价格点酒。会员卡一张88。这个大家自己斟酌我们也买了会员这个不是重点哈。

到了晚上十点半,进来一个服务员跟我们大家说有一个房间空出来可以让我们11点之后过去,把现在这个八百多房费结了然后到那个房间就不用在付费了除非再点东西,因为都是消费抵房费 我们消费八百多服务员说可以唱到关门了。其实我们大家本来决定十一点之后就回家了,服务员说有空房间过去也不用再另付费大家就同意说那过去再唱一小时。服务员说一个小时无法延因为时间太短了,但是我们的消费够唱到天亮也就无所谓延时的问题了啥时候走都是一样的。我们一看挺合适的那就过去吧反正八百多也花了。其中一个朋友J就把八百多房费结了然后大家一起到了第二个房间。

十二点左右的时候,几个人已经喝多了,也走了几个人了,我们就都起身准备离开。J朋友此时已经喝多了,往外走的时候一个服务员拿着账单过来让他们结账,J的老婆M不知道之前的房费已经付过,以为这是之前没结过的,一看是338块,她还挺开心以为给我们少算钱了,结完就走了。那个时候是晚上十二点半。第二天夫妻俩沟通发现总共结账了两次,前后加一起包括tips一共$1450。我们八个人在一起一顺这件事,发现朋友M结的是第二个房间四个多小时的房费,而我们只过去了一个半小时左右。由于其他人住的比较远,我离法拉盛比较近,12.26号晚上我到了Kshow想问清楚这收费是怎么回事。到店里服务员一问三不知,意料之中的。可是我找经理他们竟然跟我说经理不在也不知道什么时候来。我让他们帮我联系经理每个人都说联系不到,经理来去自由。当时我就觉得很荒谬这么大的买卖员工竟然联系不到领导。前台服务员听我说完就让我留电话他们通知经理联系我。反正说来说去就是我今天见不到经理。于是我就留了电话走了。

Kshow的经理我其实私下是认识的有几个共同好友在之间。当天晚上我私下微信了他他当时已经听说这件事,也在核实当天情况。我们的语音大概概括一下就是:我和服务员说的完全不一样,服务员没说过第二个房间不用消费的话,我们一行人是半夜两点多离开的Kshow,而且我们有签两个房间的开房单。当时我很不敢相信店里的服务员可以这么明目张胆的撒谎,经理电话里也是对我的言辞很不信任 最让我震惊的是,第二张开房单是他们复印了我的签字伪造的。因为我们七点多到的时候开了第一个房间是我的签字,经理说服务员找到了第二个房间的单子,拿出来一看上面有签字,我再一看是我的名字,我立刻否认不是我本人的签字然后经理很轻蔑的说:不可能,一定是你喝多了不记得了。而我是当晚唯一一个滴酒未沾的人并且我还开车回家。最后经理去店里查监控,一是看看我们到底是几点走的,(其实是12:30,服务员说两点半,因为开房单子写的到三点)二是看看那张纸有没有拿给我们签字。我们这些对话都是他在家进行的,服务员给他发信息我也给他发信息,一直到最后发现问题有点严重他才进店查监控。那时候是27号半夜两点半。之后我就睡了。

第二天早上,经理给我发语音说经过一晚上的调查,当即开除了涉及此事的几名服务员,每人罚款200,很诚恳地道歉由于他们的错误给我造成的不便,还伪造我签字加撒谎。解决办法是会退给我们第二笔钱一共是450加上tips。另外会给我$500的补偿费。当时我还很感谢他帮我查清此事,我本来想说退给我们第二笔钱就可以了本来这就是我要达到的目的。既然他承诺赔偿我了那我们就收下。毕竟后面的事都是店家的过错。伪造我签名这件事往大了说是直接可以起诉的。经理跟我说等通知来店里拿钱吧。

而事实呢,这个经理几天都没有联系我,也没有让我来拿钱,我后来每天问他什么时候来店里我来拿钱,不是不在就是还没到。我自己去的两次都扑空,因为他不在服务员真的就是一问三不知什么也无法提供更别说退钱了。于是2号晚上我和他说你能不能跟服务员说一下,这样经理不在我也可以去拿完钱就走了并不需要经理出面啊,然后这个经理还讽刺的说了一句:“你还挺着急啊” 当时我很生气但是我还是没有说任何过激言语我就说我当然着急这是我朋友的钱我要赶紧退给他们。三号我到了店里这次服务员跟我说我去找经理啊。过一会出来跟我说我没找到经理但是你是不是来拿钱?450对吗?我当时都无语了你没找到经理你怎么知道我是来干啥的。我有权怀疑你们经理就是故意不见我。然后这个服务员就拿了450给我。???给我的补偿金500呢??服务员竟然跟我说:“500是store credit,你下次来抵消费或者我们可以给你相等价值的酒。” 我当时真的一脸的mmp都快打人了!但是作为仙女要冷静,我再一次问经理在哪,他跟我说的是给我500现金不是给我什么store credit。服务员又一次的“不知道不知道我们啥都不知道没有经理联系不到经理“真的就是在推脱在推卸责任。我说好的我给经理打电话,微信语音打了两次不接,发微信也不回,一直过了两三天都杳无音信。我把450退给我M朋友然后跟她说他们不给我补偿金而我也联系不到经理,1.6号那天我们四个人一起去了kshow

此时距离事发当天已经两个礼拜多了,我们还没有拿回来店家承诺跟我们的全部金额。六号我们到店之后,前台服务员已经快认识我了,说“你们是来要钱的吧”  那天是个礼拜六晚上九十点钟,ktv最忙的时候谁会相信周六晚上没有经理,这次他们给我的说辞是:“经理在但是我们找不到他不知道在哪个房间串场,你自己给他打个电话喊他出来吧” 我说我已经来了很多很多次了,经理拒绝接我电话不回我信息,他既然在店里就请你们每个房间把他找出来我要问清楚到底想怎么解决。这个服务员走了之后很久没出来,然后我又给经理打电话,他再次拒绝但是很快给我打了回来。我问他我来要钱他干什么不敢见我不接电话他说 “你要什么钱450我们给没给你” 而且态度相当恶劣,我说“我来拿你说好给我的500补偿金,CASH!我们不要store credit我们要现金。”我们都觉得他其实就在后面服务员也和他沟通了只不过他不出来就让服务员挡枪。来回几次之后我们大概等了二十分钟半小时左右,服务员去收银台拿出来500块钱一边道歉一边说这是你们的补偿金经理让我给你。说实话我很同情这个店里的服务员,因为经理都是怂包都是懦夫所以这些破事只能让他们当替死鬼。我应该是态度最好的来要钱的人了一点也没有为难服务员,毕竟这是经理傻*,不然我可能真的要骂街了。全程我都没有在店里发脾气或者跟经理发脾气,包括他第一天无比质疑我怀疑我们的言辞语气十分挑衅,没有一天服务业该有的态度。从12.25-1.6号俩多礼拜终于拿回来这个钱了,后来呢,这个经理竟然很恶心的拉黑了我。这其中问题真的只能大家自己品味他有多恶心了。一个欠债的竟然说来要债的人很烦,我也是无力吐槽了。你不欠钱不拖着我也不会天天来找你吧,有点自知之明这么难吗?这次本来几个朋友是要起诉他们的,毕竟伪造签名不是小罪,因为看在我们有共同好友的份上就没有搞大,但他们的态度和办事效率让我不得不站出来吐槽,以为自己当天态度很好道歉了这事就算解决了吗?

其实这件事发生之后我就感觉到我们不是唯一一个被骗的人,作为KTV看准了客人都喝酒大部分人都是人事不省,所以他们就为所欲为乱收费,之后几个朋友有反馈给我说他们也经历过在Kshow被多收费的事但由于记不清了,也无从查证也就不了了之,但是酒的package是有被多算进去的。另一个朋友说被kshow盗刷卡2000块,但他们不承认也拒绝配合调查,还是信用卡公司查到了刷卡地址什么的才确认是他们无误。总之就是很多脏心烂肺的事堆积在一起,这个商家真的是恶心到爆,说了这么多请大家耐心看完 以后在ktv一定要小心,被骗几百上千真的不能这么便宜他们。也请所有消费者大胆维护自己的权益。

博士后

不好意思我电脑写的直接复制进来的排版有些乱!我修改一下

博士后

沙发。感谢曝光,这些商家真的很黑心

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

醉了,哪里都有
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

实在不行就去银行说这笔账没消费过,太恶心人了
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

幸好钱要回来了,而且也拿到了赔偿金,这种商家就应该给曝光,利用客人酒醉多收钱。

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-15 13:40
幸好钱要回来了,而且也拿到了赔偿金,这种商家就应该给曝光,利用客人酒醉多收钱。 ...

无法想象他们态度有多恶劣 既然承诺退钱给我们 干嘛一直拖着不解决  而且不露面不回复  很恶心了

副系主任

幸好处理好了
不然还要费时费力。
我都是去Zebra Lounge
音质好小食好吃直接要大扎啤

禁止发言

助理教授

应该是最近刚发生的事吧,LZ时间上的交代成了一年之前哦。看了下这家店Yelp上恶评如潮,LZ去之前没做功课吧

博士后

zhaotq1 发表于 2019-1-15 14:03
应该是最近刚发生的事吧,LZ时间上的交代成了一年之前哦。看了下这家店Yelp上恶评如潮,LZ去之前没做功课吧 ...

18年圣诞节

博士后

zhaotq1 发表于 2019-1-15 14:03
应该是最近刚发生的事吧,LZ时间上的交代成了一年之前哦。看了下这家店Yelp上恶评如潮,LZ去之前没做功课吧 ...

在法拉盛的人几乎都不会去看yelp的  都在附近开业就都去了

大学生

伪造签名是犯罪啊!服务员不懂法吗!

小学生

我也去kshow被坑过! 他们的经理就是个sb! 2瓶酒850!

博士后

土豆妈咪 发表于 2019-1-15 15:06
伪造签名是犯罪啊!服务员不懂法吗!

真的我起诉他们说不好都可以被遣送回国了