北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BunnyCat

[美国生活] Vicky又被扒皮了

教授

黑也可以加流量啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 14:42:20
皮皮_FEUJC 发表于 2019-1-15 14:06
一直对他有一年的圣诞节交换礼物感到尴尬,那几个一起做交换礼物的youtube的礼物和她送给别人的礼物对比真 ...

你说的没错 而且我是颜控,她的长相也是。。。我选择看anna 小姐姐

副教授

最近看下来有两点感觉吧:她对那个闺蜜说话是比较,尤其是仨人一起的时候,明显感觉她对K说话就有点讽~虽然这年头不礼貌也成了一种所谓跟越亲近人才有的相处之道的错觉风气~ 嘛~ K也表现得很心大,她们开心就行~ 另外:比如19年第一期10个爱用品,她片头有声明说自入无合作,但奥伦纳素,匈牙利皇后水都是有寄公关产品给她的,curology应该也是的~ 所以~嗯~咋说呢,就承认有合作是很困难的事情?还是说一旦承认是合作粉丝会不买单?总觉得反而藏着掖着隐晦着比较引起反弹?剧荒文荒的时候有看没看呗~不能太认真~

副系主任

我前不久才开始看,一直以为他们两口子是台湾人,因为那口音。。。直到我朋友说他们都是四川人?

助理教授

最佳新人

还真的有那么多人看她的视频啊,看她的觉得很空虚很浮躁,不如看看maomaotv 和ryuutv,良心

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:10:44
CHI酱CHI酱 发表于 2019-1-15 15:07
我前不久才开始看,一直以为他们两口子是台湾人,因为那口音。。。直到我朋友说他们都是四川人? ...

他们现在的口音好很多了,早期V简直是刻意台湾腔了,现在算自然了哈哈哈哈

副系主任

匿名者 发表于 2019-1-15 15:10
他们现在的口音好很多了,早期V简直是刻意台湾腔了,现在算自然了哈哈哈哈 ...

是吗哈哈哈,我以前没怎么看过这些北美中国博主,最近才知道几个

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

八这个是干嘛的。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-15 14:42
你说的没错 而且我是颜控,她的长相也是。。。我选择看anna 小姐姐

anna是那个imannanana?

助理教授

别的不说就他们现在这种模式好像照搬WahlieTV…

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

博士后

最近她的Vlog太密集 都没怎么看了

大学生

BunnyCat 发表于 2019-1-15 14:20
就最近的礼物交换好像也有点小意思不知道你看了没

真的,我看这夫妻两都是一人收一个朋友送的戴森家电,然后他们就送淘宝画像和google mini还是啥的不记得了(总之是很便宜的东西)。。。。我就好奇这夫妻两光做YouTube哪来那么多钱买高级护肤品,奢侈品包衣鞋,装修家,买房,出去玩,到处吃,带猫看病。。。。我是真的好奇。。。

博士后

nanaue2010 发表于 2019-1-15 16:35
真的,我看这夫妻两都是一人收一个朋友送的戴森家电,然后他们就送淘宝画像和google mini还是啥的不记得了( ...

同感 我一直觉得之前她被人黑交换礼物可能是一次意外吧 觉得她也不是故意的 可看了这次交换礼物真的。。感觉一点也不想出钱买那种感觉

副教授

nanaue2010 发表于 2019-1-15 16:35
真的,我看这夫妻两都是一人收一个朋友送的戴森家电,然后他们就送淘宝画像和google mini还是啥的不记得了( ...

她的视频里面很多隐形推广的,稍不注意就。。。。