北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 怎样调节离婚的负面情绪

博士后

直接去告婚姻诈骗!渣男太不要脸了!

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 06:02:28
太忘恩负义了。。靠

副教授

明显为了身份和你结婚的,这种渣早点离婚更好,楼主自己条件也不差重新工作认识新同事新朋友你会发现离婚太晚了,就当渣男是你生命中的一个过客,孩子是上帝给的礼物。

小学生

希望时间是一剂良药,我和楼主差不多同样的时间经历了同样的事情,现在我已经离婚了,准备带着孩子去新的城市重新开始,很长一段时间没有什么能让我真正开心,朋友的安慰也不能让我从上一段感情中走出来,唯一能做的就是让自己生活充实起来,除了上班,就是健身看书旅游,慢慢的我相信一切都会好起来,我们必须坚强,因为希望在孩子面前永远是坚强乐观的妈妈。楼主加油,一切都会好

高中生

还纹眉,这什么妖孽。赶紧谢他跟你离婚

虽然客观评价可能你老公也不弱,能读的起美本名校的,自己和家里都得有两下子

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 14:50:50
我也觉得他不会和你争小孩.

博士后

他为了要绿卡跟你结婚这个是不是假结婚 能不能去移民局告发 你咨询一下 如果他不给够孩子抚养费 那你就去告发 看他还敢不敢得意忘形 都这样了 也不能让他好过

小学生

看心理医生根本不影响孩子抚养权,最重要让自己振作起来,让法官看到你可以做个好妈妈。法官只考虑怎么对孩子是最好。

初中生

博士后

哎呀呀,一定要找到自己喜欢的一个爱好。弹琴,唱歌,射击,玩游戏。然后把自己精力放在这些爱好上。应该会有助于你走出来。要不去试试一些极限运动,skydiving 啥的,潜水。总之能吸引你注意力的。记得一个朋友类似情况,他就是爱录抖音视频,这样走出来的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 08:36:04
lz你知道他和你结婚只是为了身份嘛?孩子美国都会判给妈妈不用担心。你有学历我相信颜值也不错,你可以先读读书,然后看看有没有合适的。人生还长,远离渣男。如果想尽快早点脱身,就不要去计较抚养费之类,如果有条件就找个好律师,让渣男留血。

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 08:36:38
Cetrica 发表于 2019-1-16 14:54
他为了要绿卡跟你结婚这个是不是假结婚 能不能去移民局告发 你咨询一下 如果他不给够孩子抚养费 那你就去告 ...

有小孩了还可以举报么?我也有同样的问题

副教授

找心理医生,找朋友(能够真正懂你并给到你意见和建议的)倾诉,然后除了照顾孩子,自己再找一样兴趣爱好,慢慢走出来,时间会治愈一切伤痛的。这种人,不值得为他伤心。好好照顾自己才是最重要的。

高中生

和你结婚是为了身份.身份已到手态度肯定就变了!他没有算到的是你居然有孩子.为了身份不择手段的男人伤了多少女人的心,我朋友以前告诉我他老公要是为了身份和她结婚!她会告上法庭说他骗绿卡.让他没了绿卡、

高中生

让自己变得越来越优秀、让渣男后悔死