北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 昨天面谈刚过的,分享一下经验

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-15 12:12:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标圣安东尼奥,时间线如下图,差不多18年4月底寄出,19年一月中面谈结束,目前还在等宣誓通知。
问的100题的问题:1.who is the president?
2. What political party the president belongs to?
3. What is the state borders Mexico?
4. Name 3 of the 13 original states?
5. Who wrote the independence declaration?
6. What group of people was sold to America as slaves?  都对了就没问
写:Abraham Lincoln was the president during the civil war.
读:Abraham Lincoln free the slaves during the civil war. (这个不完全记得了,反正类似这个意思)
所有读写都在一个类似小平板的机器上完成。进去之后是先宣誓再坐下,然后问N400,先问个人信息,没问题先签个字,然后两边食指录入指纹,之后问了十几二十题吧,没全问。说得很快,中间有聊天聊了一小会儿,问的题目就改了一题,有没有被捕被法院传讯或者被警察停下问话,我问他交通罚单算不算,他给我加进去了,但不影响面谈结果。其他基本顺利。12:21分坐在里面等,50分叫到我,58分出来,很快,没问单词释义,感觉蛮顺利的,但面试官中间会聊一些和面试无关的事,可能这就是英文测试的一种吧。希望对大家有帮助。祝好运!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

教授

板凳
我和楼主的申请时间差不多,可是还是没安排面试。坐标加州

博士后

地板
是October啊 发表于 2019-1-15 12:27
我和楼主的申请时间差不多,可是还是没安排面试。坐标加州

我原来也以为要等更久,但比预期要快,希望你也早早收到信!

教授

寻循巡 发表于 2019-1-15 13:16
我原来也以为要等更久,但比预期要快,希望你也早早收到信!

谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 16:51:11
七月份交材料十月份面谈通过 到现在还在等宣誓

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 06:41:45

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 09:00:17
请问在什么网址可以查到自己进展过程,我怕没有收到面试通知信,纽约信件经常丢,我和你差不多时间,也没有消息

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 09:03:48
匿名者 发表于 2019-1-16 09:00
请问在什么网址可以查到自己进展过程,我怕没有收到面试通知信,纽约信件经常丢,我和你差不多时间,也没有 ...

https://myaccount.uscis.dhs.gov

你也可以下载informed 这是一个app 可以看到每天的信的封面

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 09:26:16
我也是san antonio面试,我去年8月就已经面试过了。等了快5个月了都没有任何宣誓的消息……

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 09:32:22
请问楼主是申请公民吗

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 09:35:20
面试官有没有告诉你在哪里宣誓啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 09:36:11
匿名者 发表于 2019-1-16 09:00
请问在什么网址可以查到自己进展过程,我怕没有收到面试通知信,纽约信件经常丢,我和你差不多时间,也没有 ...

我也在纽约申公民指膜已经打了250天了,还没通知

大学生

匿名者 发表于 2019-1-16 09:36
我也在纽约申公民指膜已经打了250天了,还没通知

你可以上移民局网站去查呀,第一封信的时候不是有给一个account ,注册一下就可以查进度了