北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 女胎solo21年不知道这属不属于缘分

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 09:04:54 |阅读模式

Undated:
今天真尴尬,这男生本来是坐在我数学课前面. 今天不知道为什么 突然间坐到他原本座的位子旁边,我看起来有那么吓人吗? 看来无缘了
————————————————————
昨天才发现,原来在下午我数学课 坐我前面的男同学 (本来我是坐在他旁边后面)后来我坐到他后面因为看屏幕好看点)竟然也是在我早上上的经济课课 一直发现不来,服了我自己开学都两星期了.他坐我前排最右边 我本来是坐在他后排最左边. 我们还没说过话,只是他来下午课的时候 我看了他一眼,还是要靠服装才确认到他。。。 这种事情还第一次遇到,等有机会和他说说话.对方是美国人 我因该和他说点什么好呢? 我是女生不太好意思开口 并不是一定要成为男女朋友,普通朋友也行啊,难得两节课都一样 说不定他比我成绩好.可以在学习上帮助我

禁止访问

副系主任

博士

春暖花開~

禁止发言

研究生

就問他是不是也在上那個經濟課,聊開了可以問有空要不要一起學習

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 18:04:10
吱吱喵 发表于 2019-1-15 15:26
就問他是不是也在上那個經濟課,聊開了可以問有空要不要一起學習

这个可以,但会不会太迟说这句呢? 毕竟开学都两周了.

副系主任

你这前后左右的座位  我看的都头晕  你可以大方一点直接说呗   反正在国外谁也不认识谁  怕什么

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 00:55:14
哈哈哈哈哈!LZ太可爱了,想起我大学时期,3万多人的学校,我也是连续两学期不同的GE课碰上同一个的帅哥,觉得是缘分,后来加了fb,可始终没敢说话,加油啊LZ!