北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想问下关于financial aid的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 10:05:57
SJun✨ 发表于 2019-1-15 10:02
人家只问你收入,收入,收入!Z*F可以查到的收入!跟家产或别的无关!

既然是只问收入,但是我现在还要交一份 asset verification。他们只是看看的吗会影响吗? 真心不懂求解

禁止访问

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-1-15 08:50
不懂就问,谢谢你的回答。如果家里是低收入,但是有房产和公司资产那么fafsa还会批准吗?

假设

FASFA是申请表格就是比如你要贷款,银行给你一个表,然后他们转给下面的Financial Aid Offices(就是你选的那几个学校)然后看学校还有多少钱可以给,FASFA是不给你钱的。给不给给多少看你学校还有多少Grant然后会根据你父母的收入做一个评估,评估看你这学期的学费,有可能给你12个小时的学费作为grant如果很低的话,也有可能就给你3个小时的学分作为grant,其余的估计就给loans,就是sub和unsub loan,这个里面的利息是第三方给的。你多少岁,我记得24还是26岁以下都算dependent,看你父母的报税年度AGI跟资产没关系的,至于过了26好像就是自己的收入了,你可以有很多资产同时你的收入也可以是0。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 12:49:59
白猪猪 发表于 2019-1-15 10:56
FASFA是申请表格就是比如你要贷款,银行给你一个表,然后他们转给下面的Financial Aid Offices(就是你选的 ...

谢谢你的回答,我现在20岁。之前两个学期补助都有给的。我家收入很低但是有屋子和investment。以前两个学期只看父母的收入,但是现在新的学校要交一份asset verification。房子现在还有debt,但是资产k1 beginning capital account有6位数。不知道这些房产资产会不会影响到。
现在比较懵 不知道怎么填才不影响补助。

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-1-15 12:49
谢谢你的回答,我现在20岁。之前两个学期补助都有给的。我家收入很低但是有屋子和investment。以前两个学 ...

原来是这样,asset verification里面会填net worth吧,这个就没办法了,要你填实际的,最好如实填写