北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 美容仪交功课啦

系主任

楼主
美容仪交功课了 这段时间买了好多仪器 因为现在有娃 很少有跑美容院的时间了 在美容院买的package也还没做完 只能晚上趁娃睡觉自己做美容啦
选仪器的话首先要知道你的诉求是什么 如果是毛孔皱纹那一类的就买微针 如果是导入导出可以买yaman或者belulu 如果是去角质就买pmd 提拉就买宙斯活着silkn

宙斯5       入手价9150RMB
宙斯五买的是圣诞限定的 因为普通版本实在是等不到 原理就是电穿孔 ems模式可以每天用 其他两个模式一周两到三次 电流感真的蛮强的 (一共四个档 我只用刀两档) 用的时候不要带首饰 不然会很酸爽
优点:仪器很轻 即时的提拉效果不错 ems模式可以每天都用 类似于帮你的脸部做按摩 时间不用很久
缺点:那个灯太小了 能照到的范围真的太少了 有点点鸡肋 而且送的美容液干的很快 金属头会容易氧化 但是不影响使用

BeautyBio 微针 原价199.99      入手价174.79刀
针只有0.2mm 就是用来促进保养品吸收的
优点:不需要敷麻药 带震动 带红光 震动可以减轻疼痛感 红光可以帮忙消炎
缺点:消毒比较麻烦 至少要用酒精泡半个小时 而且丝芙兰买的没有充电器 要用电池

Dr. Pen 微针     入手价 164.25刀
优点:这种垂直进针的要比滚轮的好一点 伤口不会很大 仪器可以调节针头的长短还有速度 真有很干净 说是每个针头可以用四到六次 但是我是一个针头用一次就丢掉了 这样比较干净 而且枕头也不贵
缺点:需要麻药 用的时候不能用力按压 一定要轻轻的在皮肤上划 我只在肚子上用过一次 为了去妊娠纹的 慢慢看看有没有效果 而且第二天用完皮肤会发红 最好是能照照灯

PMD 磨皮仪     入手价109.24刀
其实就是一周一次用来去角质的 磨完之后脸会变得很滑 我一般用来磨肚子的 嗯 还是为了去妊娠纹 这个就是敏感肌不要买 皮肤会受不了的

tria 眼部激光仪      入手价 91刀多
用的感觉就是疼 但是我感觉还是有点效果的 官网说是一周七天 连续用八周 我觉得皮肤会受不了 所以一般都是打一天休一天 然后再打一天休一两天这样子 同样 皮肤敏感渗入

IMG_1812.HEIC

IMG_1814.HEIC
收藏收藏29 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
silkn titan     入手价 170刀不到
我觉得不是很热 一般都开到五档推 推完脸效果好明显 肉眼看呆脸变瘦了 我一般是涂半边脸的凝胶 然后推到凝胶干掉 再做另外半边脸 效果真的很好

belulu   入手价1000人民币
没有买yaman是因为我只想要一个帮忙导入导出的仪器 最好是能在敷面膜的时候用 belulu 是乐天排名第一的 要排在yaman前面 所以让我老公的朋友直接在日本买了给寄过来的 还有三种灯 导入导出的时候顺便照灯还不错 用了导出化妆棉会变黄 脸还好 脖子很明显 化妆棉变很脏 本来想买松下的黑科技的 但是他们家对高度近视的人很不友好 说是600度以上的近视不能用 但是客服建议500以上就不要用了 所以我就入了belulu 护肤品吸收会变好

博士后

板凳
楼主,好厉害,美容博主

系主任

地板
weilipon 发表于 2019-1-15 02:21
楼主,好厉害,美容博主

不不不 我是入坑瞎玩儿

版主

我买了坚持不了,所以没再多买。

系主任

甜蜜琳 发表于 2019-1-15 02:32
我买了坚持不了,所以没再多买。

我就是换着用 主要是我很怕老

高级院士

博士后

好种草那个导入导出 好划算呀 最近我也种草黑科技的那个新款导入导出呢

助理教授

高级院士

高级院士

大学生

系主任

助理教授

副教授