北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 【90后小阿姨】来讲一下你最尴尬的事

研究生

楼主

我先来讲一下我最尴尬的事就是夏天的时候,我约了些朋友出去吃饭,我的一个朋友过来接我,当时很热,所以开了空调,重点来了,注意:前方高能!!!!!我的朋友突然放了一个超级臭的暗屁!由于当时车上就我们两个人,为了避免尴尬,我选择了不开窗,当作闻不到,那一段时间我们都没说话,超级尴尬
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-15 02:09:49

90后自称小阿姨,那我得叫老奶奶

禁止访问

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-15 06:04:10

我也分享一段: 那时我读高一,那天来了大姨妈,用pad。 穿了短裙子和朋友去茶餐厅吃东西。 记得是下午当时餐厅里只有两桌子客人(包含我们在内)。  餐馆vertically整齐排列三排桌子,我们被安排在靠最右边的第二桌子坐下。 我脸向餐厅后面, 朋友坐对面, 脸向餐厅前台和门口。  在第二排后面倒数第二张桌子坐着两个男生。 记得我们坐下后,就兴高采烈的聊开了,必要时还手舞足蹈。 可是我不经意望朋友后面桌子的时候,总见到另台的男生也望向我,还坏坏地笑。 开始我以为他们巧然,可是每次望他们都caught到他们望着我。 夸张的是坐着opposite side的那位身子都扳回身子看我。 我心想:他们认识我吗? 可是我不认识他们呀。 然后我跟同学说“那两个男生老望我们,你认识他们吗?” 朋友扭头看了下他们,回:“不认识啊”。   然后我们不理他们,继续聊天,吃东西。。。那两个男生一直聊天面带笑容,偶尔还大笑一下。。。
等我们差不多吃完东西的时候,那两个男生已经吃完聊完缓缓向我们这边走来,一边走一边面带笑容面向我。。。在我身边经过的时候其中一个还向我眨眼坏笑一下。。。 我是丈二和尚摸不着头脑。。。
然后我们吃完了,天也聊得七七八八了,我大腿突然有点痒,去挠。。。惊觉自己的两腿一直掰开着!! 内裤和厚厚姨妈巾形状一直暴露在外面!! 我穿的还是白色的!  记得话到尽兴时我腿还抖着。。。我去!! 晕啊, 平时很少穿裙子,坐下就不记得那些条条规规。 我真是脸红到脖子了啊

院士

初中生

哈哈哈哈哈
本来心情不好
看完笑死了

副系主任

我带一朋友出门逛街 她属于平时就有p就放面不改色的那种 结果那天在车里 她愣是放飞自我了 就我们俩 我找了个借口说车里太热鼻子不透气开了窗 (她知道我有鼻炎)

副教授

哈哈,隔着屏幕都觉得香~

博士后

哈哈哈 一看就不是闺蜜……
你吃了萝卜?
没有啊,是韭菜……

研究生

乖乖不掉毛 发表于 2019-1-15 20:00
哈哈哈 一看就不是闺蜜……
你吃了萝卜?
没有啊,是韭菜……

是个异性朋友,如果是闺蜜肯定会说:亲,你上火了